ТЫКВЕННЫЙ СУП С ИМБИРЕМ |
/i.li.ru/ReActive/css/blogstyle/dot.png" target="_blank">http://i.li.ru/ReActive/css/blogstyle/dot.png); background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0px 100%; background-repeat: repeat-x;">
ТЫКВЕННЫЙ СУП С ИМБИРЕМ. ХИТ ЭТОЙ ОСЕНИ!
Возьмите:
1-2 ст. л. топленого сливочного масла
700 гр. очищенной от семян и нарезанной кубиками тыквы
1 большую картофелину, нарезанную кубиками
1 большую морковь, натертую на крупной терке
1 яблоко, нарезанное на дольки
0.5 ч.л. молотого кориандра
2-3 ломтика имбиря
5 чашек воды и 1 чашка молока (по желанию)
1.5 ч.л. соли, щепотку черного перца и молотого мускатного ореха (по желанию)
Нагрейте масло в кастрюле с толстым дном. Положите в кастрюлю овощи и специи, обжарьте их, помешивая в течение 15 мин. Влейте воду и молоко. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 20-25 мин. Затем снимите с огня и дайте постоять 5 мин с закрытой крышкой.
Если Вы хотите сделать суп-пюре, взбейте полученный суп блендером. В конце добавьте соль, перец и мускатный орех. Можно сверху посыпать зеленью
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |