-Цитатник

рукоделие - (0)

Ажурная кофточка http://lidiyasannikova.blogspot.co.il/2015/09/blog-post_659.html

Без заголовка - (0)

Пуловер «Осенние листья» Размер 42 МАТЕРИАЛЫ 240 г пряжи (100% акрил) средней толщины желтог...

Без заголовка - (0)

Бесподобная буженина из индейки Рецепт: bistrenOK ...

ВЯЗАНИЕ - (0)

Вязание: сапожки крючком Источник:https: //vk.com/knitting?z=photo-...

ВЯЗАНИЕ - (0)

Вязание: ажурное болеро Источник:https: //vk.com/vsedsr?z=photo-34...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наташа_Фролова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.03.2014
Записей: 31
Комментариев: 2
Написано: 35





рукоделие

Среда, 13 Января 2016 г. 19:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Четверг, 10 Декабря 2015 г. 19:51 + в цитатник
Это цитата сообщения СветланкаСК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер «Осенние листья»

3 (516x700, 454Kb)
Размер 42
МАТЕРИАЛЫ
240 г пряжи (100% акрил) средней толщины желтого цвета.
СПИЦЫ № 3,5 и 4.
УЗОРЫ Рез. 1×1.
Фантазийный узор: по схеме.
ПЛОТНОСТЬ ВЯЗАНИЯ
10 см = 22 п.
ОПИСАНИЕ РАБОТЫ Спинка и перед
Вяз. 2 детали. На спицы № 3,5 набрать 99 п. и связать 3 см рез. Далее вяз. спицами № 4 узором по схеме. На высоте около 27 см = 4 раппорта в высоту уб. для пройм с обеих сторон после кром. в каждом 2-м р. 6 раз по 1 п. На высоте 48 см от начала вяз. выполнить 3 см рез. и закончить вяз.

4Рукава
На спицы № 3,5 набрать 51 п. и связать 3 см рез. Далее вяз. спицами № 4 узором по схеме, приб. с обеих сторон в каждом 6-м р. 9 раз по 1 п. На высоте 30 см от начала вяз. уб. с обеих сторон в каждом 2-м р. 6 раз по 1 п. Затем закрыть с обеих сторон 5 раз по 5 п., оставшиеся 7 п. и закончить вяз.

Сборка
Детали наколоть на выкройку, увлажнить и дать им высохнуть. Сшить бока. Выполнить плечевые швы длиной 3,5 см, наложив рез. переда на рез. спинки, получив таким образом горловину-лодочку, и вшить рукава.
4 (520x700, 426Kb)
http://triruki.ru/pulover-osennie-listya.html

Без заголовка

Четверг, 03 Декабря 2015 г. 18:27 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бесподобная буженина из индейки

Рецепт: bistrenOK

Чеснок,
соль,
смесь перцев,
горчица,
филе индейки.

1. Приготовить рассол: 4 ст.л. соли на литр воды. Замочить мясо в рассоле на часа на 2-3.
2. Слить рассол, промыть мясо, обсушить.
3. Чеснок порезать на длинные брусочки. С помощью тонкого ножа нашпиговать мясо чесноком.
4. Смешать сухие приправы. Добавить 2 капли растительн. масла, горчицу. Должна получиться густенькая такая паста.
5. Полученной пастой обмазать мясо со всех сторон, положить в посуду с крышкой (или в пакет) и поставить в холодильник часов на 4-5.
6. Потом выложить мясо на сухой противень, хорошо разогреть духовку до 250 С, (я разогревала 20 минут на максимальном огне) ,огонь убавить,поставить противень в духовку на 20- 35 минут(зависит от духовки). Духовку не открывать, мясо оставить в духовке до полного её остывания.
За это время мясо успеет приготовиться и останется сочным. В разных источниках указывают время выпечки 15-20 минут. Но я не рискнула готовить так и увеличила время до 35 минут. Может это зависит от духовки, но что бы мясо осталось сочным, больше увеличивать время готовки не нужно.

http://dukandiet.ru/bespodobnaya-buzhenina-iz-indejki/


ВЯЗАНИЕ

Пятница, 15 Мая 2015 г. 18:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: сапожки крючком

10 (450x450, 228Kb)
Продолжение!

ВЯЗАНИЕ

Пятница, 15 Мая 2015 г. 18:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: ажурное болеро

1 (472x700, 190Kb)
Продолжение!

Здоровье

Четверг, 14 Мая 2015 г. 19:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гладкие пяточки

Делаем гладкими пятки и ухаживаем за стопами ног.

Каждый день наши ножки выполняют труд, достойный восхищения: шагают с детьми в сад или школу, бегут на работу, подолгу выстаивают на остановках, ходят по магазинам, топчутся у кухонной плиты. Но где ответная благодарность? Нередко наша забота о неутомимых труженицах ограничивается старенькими домашними тапочками. Кто-то скажет, что на салоны красоты нет средств, а на уход в домашних условиях не остается сил. Другие и вовсе считают, что подобные процедуры ни к чему, ведь ноги «надежно спрятаны» в сапогах или туфлях.

Но все мы понимаем, что это лишь пустые отговорки. Нет ни одной веской причины, чтобы сознательно отказывать нашим ножкам в заботе и уходе. Поэтому давайте устроим SРА-салон на дому: обеспечим их питанием, увлажнением, вернем чувство легкости и красоту.

«Омовение» с оздоровлением
Продолжение!

Кулинария

Среда, 08 Апреля 2015 г. 18:38 + в цитатник
Это цитата сообщения lorik1940 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

чебуреки

спасибо за рецепт

(Добавил ссылку к себе в дневник)


Кулинария

Пятница, 03 Апреля 2015 г. 17:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обалденный рулет из сыра, ветчины и шампиньонов

рулет из сыра (604x440, 53Kb)

Ингредиенты:

сыр желтого цвета - 500 гр
ветчина - 100 гр
яйца - 3 шт.
шампиньоны - 300 гр
петрушка - пучок
майонез - 4 ст.л.
молотый красный перец - по вкусу
масло растительное - 1 ст.л.
соль, черный молотый перец - по вкусу

Приготовление:

1. Помыть шампиньоны и нарезать на кусочки. Поджарить их на масле.
2. Отварить яйца, остудить, очистить и нарезать кубиками.
3. Ветчину нарезать соломкой.
4. Все смешать, добавить нарезанную петрушку, майонез, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
5. Полный кусок сыра положите на 20 минут в горячую воду. После чего выньте и еще теплый раскатайте на тонкий пласт (толщиной около 5 мм.). Этот раскатанный сыр смажьте приготовленным фаршем и плотно сверните рулетом.
6. Приготовленный рулет заверните в алюминиевую фольгу и на 2 часа положите в холодильник.
7. По истечению этого времени, рулет выньте и порежьте на пласты, подавая как закуску.

Приятного аппетита!

Источник:https: //vk.com/public50905414?w=wall-50905414_31270

Ларилорхен

Кулинария

Среда, 25 Марта 2015 г. 17:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огуречный соус вместо майонеза

Огуречный соус вместо майонеза (604x408, 41Kb)

Изумительно вкусный и простой в приготовлении соус для овощей, мяса, хлеба и всего того, с чем едят майонез.

Приготовление:
1. Натереть один средний огурец на крупной терке и слегка отжать сок.
2. Добавить 100 гр сливочного мягкого сыра, 2 зубчика измельченного чеснока, 3 ст. ложки жирной сметаны, 1 ч. ложку мелкопорезанного укропа.
3. Приправить специями и перемешать.

Чудесный соус готов!

Источник:http: //vk.com/public57033168?w=wall-57033168_11819

Ларилорхен

рукоделие

Суббота, 14 Марта 2015 г. 11:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: красивый узор спицами

10 (617x699, 312Kb)
Продолжение!

Кулинария

Понедельник, 02 Февраля 2015 г. 22:01 + в цитатник
Это цитата сообщения SUCIXA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спасибо.


Поиск сообщений в Наташа_Фролова
Страницы: [2] 1 Календарь