Как высушить фарш. Бульонный чай. |
Серия сообщений "напитки":
Часть 1 - Рецепты общепита 50 Постное меню/салат из квашеной капусты,редьки и моркови, рассольник с перловкой,вареники с картошкой,компот из замороженных ягод/
Часть 2 - Кофейные рецепты.
...
Часть 37 - Напитки-кофе, какао, чай.
Часть 38 - Напитки из молока.
Часть 39 - Как высушить фарш. Бульонный чай.
Часть 40 - Мука из черемухи. Напиток кофейный из муки черемуховой. Начинка.Заморозка. Варенье.
Часть 41 - Киевское варенье из вишни.Сок из тыквы и кураги.Фарш для вареников/тыква, изюм,рис/.Виды панировки.Тесто для домашней лапши.Напиток для первоклашек.
Часть 42 - Из книги А. М.Андреева. Новые советы Максимыча. Биогумус. Томаты метод Игоря Маслова.
Рубрики: | кулинария/мясные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |