-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в бабочка_весны

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Рецепты_домохозяек Наши_рецептики Live_Memory Только_для_женщин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.03.2014
Записей: 2205
Комментариев: 165
Написано: 3568


Начинки из яиц.

Понедельник, 21 Января 2019 г. 09:50 + в цитатник
Фарш из зеленого лука с яйцом.

Калорийность, ккал 64.22

Лук зеленый 110.6
Масло сливочное 5
Яйца 8
Петрушка (зелень) 2
Соль 1.2

Зеленый лук очищают, промывают, обсушивают, мелко режут, соединяют с рублеными яйцами, растопленным маслом сливочным, солью, мелко нарезанной зеленью и перемешивают.

http://pbprog.ru/databases/food/82/1083.php
49242220_29465272_1216853860_divider20a20webs2ti (426x56, 39Kb)
Фарш с яйцом и рисом.

Калорийность, ккал 173.15

1.Крупа рисовая 30
~ Масса вареного риса - 84
Яйца 12
Масло сливочное 8
Укроп 1.4
или Петрушка (зелень) 1.4
Соль 1

Готовят отварной рис, затем добавляют растопленное масло, рубленые яйца, мелко нарезанную зелень петрушки или укропа и осторожно перемешивают.

http://pbprog.ru/databases/food/82/1084.php

2. рис 1 стакан
лук зеленый 300 грамм
яиц 5 шт
масло сливочное 4 ст.л.
соль
перец

Отварной рассыпчатый рис смешать с нашинкованным зеленым луком< сырыми яйцами, добавить масло, соль, перец, перемешать.
49242220_29465272_1216853860_divider20a20webs2ti (426x56, 39Kb)
Фарш морковный с яйцом.

Калорийность, ккал 103.1

Морковь 118.3
- - 87
Яйцо 13
Сахар 1
Масло сливочное 8

Морковь очищают, промывают и измельчают на овощерезке, затем припускают в небольшом количестве воды (8-10 % к массе нетто моркови) с маслом.
К припущенной моркови добавляют соль, сахар, вареные рубленые яйца и перемешивают.

http://pbprog.ru/databases/fooddoup1/53/625.php
49242220_29465272_1216853860_divider20a20webs2ti (426x56, 39Kb)
Фарш из яиц с ботвой редиса.

яиц 4 шт.
ботва редиса 200 грамм
моркови 2 шт.
масло растительное 2 ст.л.
соль

Ботву редиса промыть, черешки отделить от листьев, все мелко порубить.

Морковь пропустить через мясорубку, смешать с рубленными черешками листьев, потушить вместе на растительном масле 5-7 минут, добавить рубленные яйца, листья редиса, соль.

Серия сообщений "начинки,фарш,крема":
Часть 1 - Щавель. Начинка для пирожков.
Часть 2 - «Палочки» из слоёного теста с банановой начинкой. Начинки из бананов.
...
Часть 18 - Начинки мясные.Фарш мясной с луком. Фарш из отварной говядины с рисом. С отварным мясом и яйцами. Старинный курник/гречка, яйца, курица/.
Часть 19 - Начинки из яблок.
Часть 20 - Начинки из яиц.
Часть 21 - Начинки из кураги. Орехами и листьями земляники. Листьями шиповника. Морковью.Черносливом.Лимоном.Творогом.
Часть 22 - Начинки из черной смородины и клюквы.
...
Часть 25 - Начинки из риса и яиц, из квашенной капусты, из яблок. Цитаты из книги.
Часть 26 - Пиццы рецепты.
Часть 27 - Коржи песочные, крем с курагой. Украшение .

Серия сообщений "общепит. меню":
Часть 1 - Ошибки начинающего кулинара.
Часть 2 - Рецепты общепита 50 годов. Гороховый суп с копченостями.Гречневая каша с тушенкой. Молочный кисель.
...
Часть 37 - Вторые блюда. Мясо тушеное. С айвой. C картофелем и морковью. С черносливом. Гуляш. Кулинарные советы.
Часть 38 - Начинки из яблок.
Часть 39 - Начинки из яиц.
Часть 40 - Начинки из кураги. Орехами и листьями земляники. Листьями шиповника. Морковью.Черносливом.Лимоном.Творогом.
Часть 41 - Вторые блюда из печени.
...
Часть 60 - Напитки из молока.
Часть 61 - Блюда для весенне-летнего периода. Первые блюда.
Часть 62 - Из книги"Золотая книга хозяюшки". Часть 2.


Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку