Начинки из яиц. |
Серия сообщений "начинки,фарш,крема":
Часть 1 - Щавель. Начинка для пирожков.
Часть 2 - «Палочки» из слоёного теста с банановой начинкой. Начинки из бананов.
...
Часть 18 - Начинки мясные.Фарш мясной с луком. Фарш из отварной говядины с рисом. С отварным мясом и яйцами. Старинный курник/гречка, яйца, курица/.
Часть 19 - Начинки из яблок.
Часть 20 - Начинки из яиц.
Часть 21 - Начинки из кураги. Орехами и листьями земляники. Листьями шиповника. Морковью.Черносливом.Лимоном.Творогом.
Часть 22 - Начинки из черной смородины и клюквы.
...
Часть 25 - Начинки из риса и яиц, из квашенной капусты, из яблок. Цитаты из книги.
Часть 26 - Пиццы рецепты.
Часть 27 - Коржи песочные, крем с курагой. Украшение .
Серия сообщений "общепит. меню":
Часть 1 - Ошибки начинающего кулинара.
Часть 2 - Рецепты общепита 50 годов. Гороховый суп с копченостями.Гречневая каша с тушенкой. Молочный кисель.
...
Часть 37 - Вторые блюда. Мясо тушеное. С айвой. C картофелем и морковью. С черносливом. Гуляш. Кулинарные советы.
Часть 38 - Начинки из яблок.
Часть 39 - Начинки из яиц.
Часть 40 - Начинки из кураги. Орехами и листьями земляники. Листьями шиповника. Морковью.Черносливом.Лимоном.Творогом.
Часть 41 - Вторые блюда из печени.
...
Часть 60 - Напитки из молока.
Часть 61 - Блюда для весенне-летнего периода. Первые блюда.
Часть 62 - Из книги"Золотая книга хозяюшки". Часть 2.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |