Блюда сладкие из яблок. Печеные.С вареньем. С творогом или изюмом. С топленым молоком. Чипсы. |
Серия сообщений "для детей":
Часть 1 - Первые блюда для детей
Часть 2 - 20 веселых бутербродов для фуршетов и детского питания .
...
Часть 9 - Примерный режим школьного питания.
Часть 10 - Завтрак. Бутерброды для детей с маслом, маслом и сыром.
Часть 11 - Блюда сладкие из яблок. Печеные.С вареньем. С творогом или изюмом. С топленым молоком. Чипсы.
Часть 12 - Вторые блюда.Готовка на пару. Биточки. Котлеты. Кнели. Тефтели с рисом.
Часть 13 - Вторые блюда. Мясо тушеное. С айвой. C картофелем и морковью. С черносливом. Гуляш. Кулинарные советы.
...
Часть 15 - Из шиповника отвар, напитки.
Часть 16 - Напитки.
Часть 17 - Салаты из свеклы.
Серия сообщений "общепит. меню":
Часть 1 - Ошибки начинающего кулинара.
Часть 2 - Рецепты общепита 50 годов. Гороховый суп с копченостями.Гречневая каша с тушенкой. Молочный кисель.
...
Часть 28 - Второе блюдо. Плов. С говядиной, курицей. C сухофруктами. Изюмом, морковью, мятой.Крапивой.С тыквой, айвой.
Часть 29 - Начинка из крупы гречневой.
Часть 30 - Блюда сладкие из яблок. Печеные.С вареньем. С творогом или изюмом. С топленым молоком. Чипсы.
Часть 31 - Начинки мясные.Фарш мясной с луком. Фарш из отварной говядины с рисом. С отварным мясом и яйцами. Старинный курник/гречка, яйца, курица/.
Часть 32 - В.Похлебкин. Моя кухня и мое меню. Зеленый суп/крапива,сныть/.
...
Часть 60 - Напитки из молока.
Часть 61 - Блюда для весенне-летнего периода. Первые блюда.
Часть 62 - Из книги"Золотая книга хозяюшки". Часть 2.
Серия сообщений "фрукты,ягоды":
Часть 1 - Оригинальная новогодняя закуска "Фруктовые свечи"
Часть 2 - Смеси из сухофруктов (для иммунитета).
...
Часть 4 - Яблоки, запеченные с творогом. Запеканки творожная, с изюмом,c морковью.
Часть 5 - Закуски. Полдник.Калорийность. Фрукты,ягоды. Хлеб и мучные изделия. Овощи.
Часть 6 - Блюда сладкие из яблок. Печеные.С вареньем. С творогом или изюмом. С топленым молоком. Чипсы.
Часть 7 - Из книги "Золотая книга хозяюшки".Часть 1.
Часть 8 - Настольная книга виноградаря. Часть 3. Рыба, картофель.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |