Начинка из крупы гречневой. |
Серия сообщений "начинки,фарш,крема":
Часть 1 - Щавель. Начинка для пирожков.
Часть 2 - «Палочки» из слоёного теста с банановой начинкой. Начинки из бананов.
...
Часть 15 - Второе блюдо. Голубцы. Мясные. Овощные.В листья капусты,шпината. салата латука, щавеля, свекольных листьях или листьях мангольда.
Часть 16 - Начинки крупяные, бобовые.
Часть 17 - Начинка из крупы гречневой.
Часть 18 - Начинки мясные.Фарш мясной с луком. Фарш из отварной говядины с рисом. С отварным мясом и яйцами. Старинный курник/гречка, яйца, курица/.
Часть 19 - Начинки из яблок.
...
Часть 25 - Начинки из риса и яиц, из квашенной капусты, из яблок. Цитаты из книги.
Часть 26 - Пиццы рецепты.
Часть 27 - Коржи песочные, крем с курагой. Украшение .
Серия сообщений "общепит. меню":
Часть 1 - Ошибки начинающего кулинара.
Часть 2 - Рецепты общепита 50 годов. Гороховый суп с копченостями.Гречневая каша с тушенкой. Молочный кисель.
...
Часть 27 - Начинки из:Моркови. Ягод.Фруктов.Творога.Сухофруктов. Картофеля. Щавеля. Капусты. Для профитролей. Ореховые.
Часть 28 - Второе блюдо. Плов. С говядиной, курицей. C сухофруктами. Изюмом, морковью, мятой.Крапивой.С тыквой, айвой.
Часть 29 - Начинка из крупы гречневой.
Часть 30 - Блюда сладкие из яблок. Печеные.С вареньем. С творогом или изюмом. С топленым молоком. Чипсы.
Часть 31 - Начинки мясные.Фарш мясной с луком. Фарш из отварной говядины с рисом. С отварным мясом и яйцами. Старинный курник/гречка, яйца, курица/.
...
Часть 60 - Напитки из молока.
Часть 61 - Блюда для весенне-летнего периода. Первые блюда.
Часть 62 - Из книги"Золотая книга хозяюшки". Часть 2.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |