-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в бабочка_весны

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.03.2014
Записей: 2205
Комментариев: 165
Написано: 3568


Начинка из крупы гречневой.

Вторник, 01 Января 2019 г. 15:09 + в цитатник




½ ст. гречневой крупы
500 г свежей капусты
1 луковица
4 готовых блинчика
Соль, перец
Растительное масло


Начинка из гречневой каши с печенкой.

печень 300 г
крупа гречневая 1 стакан
масло 3 ст. ложки
яйца 3 шт.
лук репчатый 2 головки

Печень теленка/говядины/ очистить от пленок, желчных протоков, промыть в холодной воде, нарезать небольшими кусками и прожарить/отварить/ на масле вместе с луком.
Затем печенку пропустить через мясорубку, посолить, посыпать перцем, смешать с рассыпчатой гречневой кашей и рублеными вареными яйцами.

Начинка из гречневой каши с яйцами.

гречка 2 стакана
яйца 3-4 шт.
масло сливочное 2-3 ст. ложки

Сварить рассыпчатую гречневую кашу, смешать ее с рублеными яйцами и маслом.

Вместо яиц можно положить поджаренный лук.

https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=24472
183205q6v3u2nakq (477x63, 12Kb)
Начинка из гречки и капусты.

1 стакан гречки
1 луковица
150 грамм кислой капусты
150 грамм свежей капусты
1 ложка сахара
Варим добрую гречневую кашу.

Тем временем обжариваем лук, прибавляем капусту, немного воды и несколько гвоздичек.
Чуть присыпаем сахаром, тушим до мягкости.

https://dom.sibmama.ru/pirozhki_anzgar.htm
183205q6v3u2nakq (477x63, 12Kb)

Начинка из гречки и из телятины отварной.

гречневая крупа — 100 г.
отварное мясо — 250 г.
яйца — 2 шт.
репчатый лук — 1 шт.
масло сливочное — 2 ст. л.
соль, перец по вкусу

Гречневую крупу сварить до готовности, заправить сливочным маслом. Яйца сварить вкрутую. Лук очистить, нарезать мелко, поджарить на растительном масле. Яйца измельчить. Мясо вареное пропустить через мясорубку. Смешать гречку, яйца, мясо и жареный лук, начинку посолить и поперчить.

https://www.kulina.ru/articles/84563/
183205q6v3u2nakq (477x63, 12Kb)
Начинка из гречки. Похлебкин.

К гречневой каше добавляют жареный лук, крутые яйца, иногда грибы/лучше не есть/.

https://supercook.ru/pohlebkin-nknn/pohlebkin-nknn-14.html

Серия сообщений "начинки,фарш,крема":
Часть 1 - Щавель. Начинка для пирожков.
Часть 2 - «Палочки» из слоёного теста с банановой начинкой. Начинки из бананов.
...
Часть 15 - Второе блюдо. Голубцы. Мясные. Овощные.В листья капусты,шпината. салата латука, щавеля, свекольных листьях или листьях мангольда.
Часть 16 - Начинки крупяные, бобовые.
Часть 17 - Начинка из крупы гречневой.
Часть 18 - Начинки мясные.Фарш мясной с луком. Фарш из отварной говядины с рисом. С отварным мясом и яйцами. Старинный курник/гречка, яйца, курица/.
Часть 19 - Начинки из яблок.
...
Часть 25 - Начинки из риса и яиц, из квашенной капусты, из яблок. Цитаты из книги.
Часть 26 - Пиццы рецепты.
Часть 27 - Коржи песочные, крем с курагой. Украшение .

Серия сообщений "общепит. меню":
Часть 1 - Ошибки начинающего кулинара.
Часть 2 - Рецепты общепита 50 годов. Гороховый суп с копченостями.Гречневая каша с тушенкой. Молочный кисель.
...
Часть 27 - Начинки из:Моркови. Ягод.Фруктов.Творога.Сухофруктов. Картофеля. Щавеля. Капусты. Для профитролей. Ореховые.
Часть 28 - Второе блюдо. Плов. С говядиной, курицей. C сухофруктами. Изюмом, морковью, мятой.Крапивой.С тыквой, айвой.
Часть 29 - Начинка из крупы гречневой.
Часть 30 - Блюда сладкие из яблок. Печеные.С вареньем. С творогом или изюмом. С топленым молоком. Чипсы.
Часть 31 - Начинки мясные.Фарш мясной с луком. Фарш из отварной говядины с рисом. С отварным мясом и яйцами. Старинный курник/гречка, яйца, курица/.
...
Часть 60 - Напитки из молока.
Часть 61 - Блюда для весенне-летнего периода. Первые блюда.
Часть 62 - Из книги"Золотая книга хозяюшки". Часть 2.



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку