-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в бабочка_весны

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.03.2014
Записей: 2205
Комментариев: 165
Написано: 3568


Начинки. Морковные, фруктовая/яблочная, сливовая, вишневая/, из кураги.

Пятница, 14 Декабря 2018 г. 19:38 + в цитатник
Начинка вишневая.
42670-ed4_wide (580x450, 191Kb)

Начинка:

500 г вишни без косточек
100 г сахара
по 1/4 ч.л. корицы и соли
1 ст. л. крахмала
или крупа манная 35


Технология приготовления: 2 способа.

1.У вишни удаляют плодоножки и косточки.
Мякоть вишни посыпают сахаром и прогревают до температуры 30-40 °С.
Затем при непрерывном помешивании вводят манную крупу и прогревают фарш не более 30 мин при температуре 90-95 °С.
Перед употреблением охлаждают.

2.Сначала приготовьте начинку, т.к. она должна полностью остыть.
Соедините сахар, корицу и соль, добавьте полстакана воды или вишневого сока.
Сироп довести до кипения.

Отдельно в четверти стакана воды растворить крахмал, добавить в сироп и довести до кипения и прокипятить в течение 1 минуты.

Добавить вишню и прогревать начинку 2-3 минуты.
Готовую начинку полностью охладить.
Вишневый пирог "Классика"
183205q6v3u2nakq (477x63, 12Kb)
Начинка морковная.

1. морковная 70.51 ккал -
морковь 135,9/108.7/,сахарный песок 1, масло сливочное 5, cоль 0.8

2. морковная с яйцом 106.72 ккал -
морковь 118.3/94.6/,яйца 13,cахарный песок 1, масло сливочное 8, cоль 0.8 .

3. c рисом 108.9 ккал- морковь 101.9/81.5/. рис 8.9, 8.9, cахар 1, масло сливочное 8.

4. морковная с изюмом 112.5 ккал-морковь 118.3/94.6/,изюм 13.3, cахар 1,масло сливочное 8.

Технология приготовления.

Морковь очищают, промывают и пропускают через овощерезку, затем припускают в небольшом количестве воды (8-10 % к массе нетто моркови) с жиром.
К припущенной моркови добавляют соль, сахар и перемешивают.

2. морковная с яйцом добавляют рубленные яйца.
3. с рисом добавляют рис.
4. добавляют изюм.
183205q6v3u2nakq (477x63, 12Kb)
Начинки фруктовые.

1.Яблоки свежие 35,58/24,9/, cахар 6.

2. cливовая- слива 60, сахар 20, крахмал 4.

Технология приготовления:

Готовят из сортов яблок с мягкой мякотью.
У яблок удаляют семенное гнездо и кожицу, а затем нарезают тонкими ломтиками или мелкими кубиками 0,3×0,3 см и пересыпают сахаром, немедленно используют, так как нарезанные яблоки быстро темнеют.

Срок реализации: не более 1 часа с момента приготовления.
183205q6v3u2nakq (477x63, 12Kb)
Начинка творожная.

Творог 91,5/90.6/, яйца 4,cахар 5, мука пшеничная 4,масло сливочное 15,ванилин 0.01

начинка из творога
183205q6v3u2nakq (477x63, 12Kb)
Начинка из кураги.

Курага 11, вода 10, сахар 7.

Технология приготовления

Замоченную на 10-15 мин курагу тщательно промывают в теплой воде, затем припускают до готовности, добавляют сахар и уваривают до загустения.

http://pbprog.ru/databases/fooddoup1/53/634.php

Серия сообщений "начинки,фарш,крема":
Часть 1 - Щавель. Начинка для пирожков.
Часть 2 - «Палочки» из слоёного теста с банановой начинкой. Начинки из бананов.
...
Часть 4 - Видеорецепт - Заварной крем.
Часть 5 - Заготовка зеленого лука на зиму.Пельмени,блинчики,оладышки.
Часть 6 - Начинки. Морковные, фруктовая/яблочная, сливовая, вишневая/, из кураги.
Часть 7 - Начинки картофельные с овощами.
Часть 8 - Начинки картофельные с мясом и картофельно-рыбные.
...
Часть 25 - Начинки из риса и яиц, из квашенной капусты, из яблок. Цитаты из книги.
Часть 26 - Пиццы рецепты.
Часть 27 - Коржи песочные, крем с курагой. Украшение .

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку