-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в бабочка_весны

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Рецепты_домохозяек Наши_рецептики Live_Memory Только_для_женщин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.03.2014
Записей: 2205
Комментариев: 165
Написано: 3568


Салаты cо свеклой. Свекла с солеными огурцами. С растительным маслом. Осенний. Чесноком.

Пятница, 14 Декабря 2018 г. 13:04 + в цитатник
Салат из свеклы с солеными огурцами
salat-svekla (600x292, 162Kb)
Калорийность 108.92 ккал

Свекла свежая очищенная
Огурцы консервированные
(без уксуса), (без учета
заливки)
Кислота лимонная
Масло растительное
85
10
0,01
8


Технология приготовления:

Свеклу отварить с добавлением лимонной кислоты до готовности, охлаждают до температуры 8-10°С.
Соленые огурцы и отварную свеклу нарезать кубиком.
Непосредственно перед подачей заправить растительным маслом.
183205q6v3u2nakq (477x63, 12Kb)
Салат из свеклы с растительным маслом.

Калорийность 129.55 ккал

Свекла свежая 125.87
Масло растительное 10
Соль 0.25

Технология приготовления:

Примечание: при подаче допускается добавить в блюдо обработанную зелень из расчета 0,5 гр.на 1 порцию 100

Технология приготовления

Подготовленную свеклу промывают в проточной воде в течение 5 минут.
Свеклу отваривают до готовности , охлаждают, очищают, нарезают мелкой соломкой или натирают.
Перед отпуском салат посыпают солью, заправляют маслом растительным, непосредственно перед раздачей.

Cрок реализации:
незаправленного салата не более 2-х часов(при температуре хранения 4± 2º С),
заправленного - не более 30 минут с момента
приготовления.
183205q6v3u2nakq (477x63, 12Kb)
Салат Осенний.

Калорийность 105.10 ккал

Картофель 71,43
Лук репчатый 5.95
Cвекла 40
Морковь 25
Соль 0.3

Технология приготовления

Подготовленный картофель свежий и промывают в проточной воде в течение 5 минут.
Допускается использование картофеля свежего очищенного полуфабриката, картофель промывают, помещают в кипящую воду, доводят до кипения 90-110 С и кипятят в течении 5-7
мин, отвар сливают.
Далее картофель используют согласно технологическому процессу.
Остальные подготовленные овощи промывают в проточной воде в течение 5 мин.
Картофель,свеклу отваривают.
Вареные охлажденные овощи картофель, свеклу, нарезают кубиком, морковь нарезают соломкой, лук шинкуют и ошпаривают.
Подготовленные ингредиенты соединяют, добавляют соль, масло растительное и перемешивают непосредственно перед раздачей.
183205q6v3u2nakq (477x63, 12Kb)
Салат из отварной свеклы с чесноком с растительным маслом.

Калорийность 62.1 ккал

Масса 1 порции 3-7 лет

Свекла 73
Чеснок 3
Масло растительное 4

Технология приготовления:

Промытую свеклу отваривают в кожуре, охлаждают, очищают,
нарезают соломкой (или натирают на терке), соединяют с чесноком (чеснок очищают и протирают),солят, перемешивают и заправляют растительным маслом.

Cалаты
Рецепт
Рубрики:  кулинария/салаты,холодная закуска


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку