-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в бабочка_весны

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Рецепты_домохозяек Наши_рецептики Live_Memory Только_для_женщин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.03.2014
Записей: 2205
Комментариев: 165
Написано: 3568


Каша вязкая с черносливом/пшенная, овсяные хлопья “Геркулес", рисовая/. И смеси круп: гречневая,пшенная и овсяная/.

Среда, 12 Декабря 2018 г. 11:46 + в цитатник
Каша вязкая с черносливом

Калорийность, ккал 196.52
Без названия (275x183, 46Kb)Технология приготовления

Чернослив отваривают в воде и дают ему после варки полностью набухнуть.
После этого отвар сливают, добавляют в него необходимое количество воды и варят каши.
При отпуске на кашу кладут чернослив (с косточкой) и поливают жиром.


Крупа пшенная
или Овсяные хлопья “Геркулес"
или крупа рисовая
Вода
Сахарный песок
Чернослив
~ Масса каши -
Маргарин
или Масло сливочное

19.44
17.22
17.22
63.61
1.67
13.89

2.78
2.78

19.44
17.22
17.22
63.61
1.67
20.83
97.22
2.78
2.78

Дети 1-3 лет 200
Дети 3-7 лет 250
Учащиеся 7-10 лет 200
Учащиеся 11-18 лет 250
Взрослые 250
183205q6v3u2nakq (477x63, 12Kb)
Каша вязкая с черносливом

Калорийность, ккал 125.81

Дети 1-3 лет (ясли) 150 Дети 3-7 лет (детский сад) 200

Гречневая крупа
Пшено
Вода питьевая
Сахар
Чернослив

6
13
60
2
15

6
13
60
2
22,5

Технология приготовления

Чернослив отваривают в воде, дают ему набухнуть, затем отвар сливают.
В отвар добавляют необходимое количество воды и варят вязкую кашу.
Крупы подготавливают, порядок их закладки зависит от времени варки каждой крупы.
При отпуске на кашу кладут чернослив (без косточки) и поливают прокипяченным сливочным маслом.
183205q6v3u2nakq (477x63, 12Kb)
Каша вязкая из круп с черносливом

Калорийность, ккал 123.23


Гречневая крупа
Крупа овсяная
Пшено
Вода питьевая
Сахар
Чернослив

8
9
1.5
60

15

8
9
1.5
60

15

Количество крупы овсяной в рецепте закрыто,взяла такое. Выше рецепты 18-19 грамм на 60 мл воды.

Технология приготовления

Чернослив отваривают в воде, дают ему набухнуть, затем отвар сливают.
В отвар добавляют необходимое количество воды и варят вязкую кашу.
Крупы подготавливают, порядок их закладки зависит от времени варки каждой крупы.
При отпуске на кашу кладут чернослив (без косточки) и поливают прокипяченным сливочным маслом.

Источник http://pbprog.ru/databases/food/24/365.php

Фото из Гугл.

Серия сообщений "крупы,макароны":
Часть 1 - Орекьетте, базовый рецепт. Орекьетте (или ушки) с ботвой репы. Орекьетте с брокколи.
Часть 2 - Рисовая каша на молоке.
...
Часть 15 - Каши жидкие-гречневая, с овсяными хлопьями,"Дружба"/из пшена и риса/, пшенная,кукурузная,"Янтарная" пшенная с яблоками.
Часть 16 - Каши вязкие c тыквой.
Часть 17 - Каша вязкая с черносливом/пшенная, овсяные хлопья “Геркулес", рисовая/. И смеси круп: гречневая,пшенная и овсяная/.
Часть 18 - Тесто. Для вареников, калиток, мантов, домашней пасты/лапши/,пельменей,для хыяр хычинов, чебуреков.
Часть 19 - Паштеты с овсяными хлопьями С черникой. С черешней. Геркулес. Со сливой. С черной смородиной.
...
Часть 21 - Киевское варенье из вишни.Сок из тыквы и кураги.Фарш для вареников/тыква, изюм,рис/.Виды панировки.Тесто для домашней лапши.Напиток для первоклашек.
Часть 22 - Из книги "Ваш дом и быт".
Часть 23 - Как правильно выбрать рис. Виды риса.

Серия сообщений "молочные,кисло-молочные":
Часть 1 - Как правильно нарезать сыр,масло и хлеб для бутербродов? Ножи для нарезки.
Часть 2 - Молочные коктейли с наполнителями,смузи, спортивный напиток,гранито.
...
Часть 11 - Каши жидкие-гречневая, с овсяными хлопьями,"Дружба"/из пшена и риса/, пшенная,кукурузная,"Янтарная" пшенная с яблоками.
Часть 12 - Закуски. Масло,зеленое масло.Рыба соленая,консервы.Колбаса.Сыр.
Часть 13 - Каша вязкая с черносливом/пшенная, овсяные хлопья “Геркулес", рисовая/. И смеси круп: гречневая,пшенная и овсяная/.
Часть 14 - Лечебный стол 5 при заболеваниях печени. Рецепты: пудинги,гренки,салат,плов, запеканка,сырники.
Часть 15 - Капуста для голубцов. Виноградные листья для долмы. Сырая "Кобра" Суповая заправка. Шоколадный лед.
Часть 16 - Разное.



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку