-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в бабочка_весны

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.03.2014
Записей: 2205
Комментариев: 165
Написано: 3568


Закуски. Полдник.Калорийность. Фрукты,ягоды. Хлеб и мучные изделия. Овощи.

Среда, 05 Декабря 2018 г. 15:12 + в цитатник
http://pbprog.ru/databases/foodmeals/33/

Фрукты и ягоды калорийность.

1.Апельсин Калорийность 43.

Технология приготовления:

Апельсины перед подачей тщательно промыть в проточной воде.
Разрезание пополам плодов допускается только непосредственно перед подачей.
При подаче не очищать.

2.Банан Калорийность 125,4.

3..Груша Калорийность 60,7.

Технология приготовления

Яблоки или груши свежие, бананы, апельсины, мандарины тщательно промывают под холодной
проточной водой не менее 5 минут с использованием дуршлага, щетки.
Обдают горячей водой 70°С.
Фрукты очищаются от повреждений и сорных примесей и выдаются, согласно возрастной группе.
Если плоды крупные, превышающие норму выдачи, то на пищеблоке делятся на две части
Кожуру лучше срезать.

4.Лимон Калорийность 34

5.Мандарин Калорийность 38

6.Яблоко Калорийность 58,1.
183205q6v3u2nakq (477x63, 12Kb)
Фрукты и ягоды сезонные.

Абрикосы Калорийность 44.
Виноград Калорийность 72
Вишня Калорийность 52
Крыжовник Калорийность 45
Малина Калорийность 48
Персики Калорийность 45
Сливы Калорийность 49
Смородина Калорийность 44
183205q6v3u2nakq (477x63, 12Kb)
Булки городские
Калорийность 265
Хлеб пшеничный, формовой из муки 1 сорта
Калорийность 235
Хлеб ржано-пшеничный
Калорийность 200.
Хлеб бородинский (мука ржаная обойная и пшеничная 2 сорта)
Калорийность 201
Хлеб ржано-пшеничный, орловский
Калорийность 335,5
Хлеб ржано-пшеничный, украинский подовый
Калорийность 335,5

Гренки из пшеничного хлеба Калорийность 1-3 года-73,64; 3-7 лет-92,05.

Хлеб пшеничный 1-3 года 38 20 3-7 лет 43 25

Технология приготовления
Хлеб очищают от корок (корки хлеба используют для приготовления панировочных сухарей),
нарезают кубиками (10*10) и подсушивают до хрустящего состояния в жарочном шкафу.
Печенье затяжное Калорийность в/с 414
Баранки сдобные Калорийность 348
Вафли Калорийность 342 и выше.
Галеты Калорийность в/с 393,5 первого-345.
Крекеры в/с Калорийность 417,6

Печенье сахарное Калорийность в/с 417 первого-407.
Пряники заварные и сырцовые Калорийность 339
Сушки простые Калорийность 366 и 346
183205q6v3u2nakq (477x63, 12Kb)
Сезонные овощи.

1.Баклажаны Калорийность 24
2.Кабачки. Калорийность 24
3.Капуста цветная и брокколи. Калорийность 30 и 34
4.Патиссоны. Калорийность 19,4
5.Перец красный. Калорийность 26,6
6.Петрушка, укроп, лук зеленый. Калорийность 49,40,20
7.Репа,редис,редька. Калорийность 32, 20,36
8.Салат листовой. Калорийность 16
9.Сельдерей. Калорийность 34
10..Томаты и огурцы свежие и соленные. Калорийность24 b 19
11.Тыква. Калорийность 22
12.Шпинат. Калорийность 23
13.Щавель. Калорийность 22

Масса, г Брутто Нетто Брутто Нетто
Томат свежий (отходы 5%)

1-3 года 45 42 Калорийность 10,35
3-7 лет 60 57 Калорийность 13,8

Огурец свежий (отходы 7%)

1-3 года 45 41 Калорийность 6,3
3-7 лет 60 55 Калорийность 8,4

Томаты и огурцы соленые калорийность 13.

Технология приготовления

Свежий томат или огурец промывают под проточной холодной водой, не менее 5 минут небольшими
партиями с использованием дуршлага, щеток.
Обдают горячей водой 70°С.
Овощи очищаются от повреждений и сорных примесей и выдаются, согласно возрастной группе.
Кожуру лучше обрезать.

Круглогодичные овощи.

Капуста белокочанная и краснокочанная Калорийность 28 и 26
Картофель Калорийность 77
Лук зеленый и репчатый Калорийность 20 и 41
Морковь Калорийность 35
Свекла Калорийность 42
чеснок Калорийность 149
2.Икра кабачковая Калорийность 89
3.Икра баклажанная Калорийность 148
http://almazik.org/deyatelnost/meditsinskaya-deyat...ed.-02.06.15.pdf]фрукты свежие
фрукты

Серия сообщений "овощи":
Часть 1 - Соусы и заправки к овощным блюдам.
Часть 2 - Блюда из лука-порея. Как правильно подготовить лук-порей.
Часть 3 - Закуски. Полдник.Калорийность. Фрукты,ягоды. Хлеб и мучные изделия. Овощи.
Часть 4 - Второе блюдо. Голубцы. Мясные. Овощные.В листья капусты,шпината. салата латука, щавеля, свекольных листьях или листьях мангольда.

Серия сообщений "уход":
Часть 1 - Как избавиться от мешков под глазами.
Часть 2 - Прическа и техника макияжа "Бабетта".
...
Часть 16 - Использование соды по уходу за собой.
Часть 17 - Как делается тресс.
Часть 18 - Закуски. Полдник.Калорийность. Фрукты,ягоды. Хлеб и мучные изделия. Овощи.
Часть 19 - Средства для очищения лица фирмы Фратти НВ. Кому за 50.
Часть 20 - Кому за 50 лет.Средства ухода за кожей лица:увлажнение, омолаживание, лифтинг, питание, восстановление и регенерация.
...
Часть 35 - Загородный парк 25.12.2022.
Часть 36 - Тренировки на Волге.
Часть 37 - Дети, внуки и внучка.

Серия сообщений "фрукты,ягоды":
Часть 1 - Оригинальная новогодняя закуска "Фруктовые свечи"
Часть 2 - Смеси из сухофруктов (для иммунитета).
Часть 3 - Вареники с редькой,с сырой и варенной картошкой, с вишней.
Часть 4 - Яблоки, запеченные с творогом. Запеканки творожная, с изюмом,c морковью.
Часть 5 - Закуски. Полдник.Калорийность. Фрукты,ягоды. Хлеб и мучные изделия. Овощи.
Часть 6 - Блюда сладкие из яблок. Печеные.С вареньем. С творогом или изюмом. С топленым молоком. Чипсы.
Часть 7 - Из книги "Золотая книга хозяюшки".Часть 1.
Часть 8 - Настольная книга виноградаря. Часть 3. Рыба, картофель.

Рубрики:  кулинария/выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку