Каши жидкие-гречневая, с овсяными хлопьями,"Дружба"/из пшена и риса/, пшенная,кукурузная,"Янтарная" пшенная с яблоками. |
Серия сообщений "крупы,макароны":
Часть 1 - Орекьетте, базовый рецепт. Орекьетте (или ушки) с ботвой репы. Орекьетте с брокколи.
Часть 2 - Рисовая каша на молоке.
...
Часть 13 - Завтрак. Каши рассыпчатые:рисовая, пшенная,ячневая.
Часть 14 - Завтрак. Каша гречневая/с молоком,луком,яйцом/. Кукурузная/с луком/,овсяная.
Часть 15 - Каши жидкие-гречневая, с овсяными хлопьями,"Дружба"/из пшена и риса/, пшенная,кукурузная,"Янтарная" пшенная с яблоками.
Часть 16 - Каши вязкие c тыквой.
Часть 17 - Каша вязкая с черносливом/пшенная, овсяные хлопья “Геркулес", рисовая/. И смеси круп: гречневая,пшенная и овсяная/.
...
Часть 21 - Киевское варенье из вишни.Сок из тыквы и кураги.Фарш для вареников/тыква, изюм,рис/.Виды панировки.Тесто для домашней лапши.Напиток для первоклашек.
Часть 22 - Из книги "Ваш дом и быт".
Часть 23 - Как правильно выбрать рис. Виды риса.
Серия сообщений "молочные,кисло-молочные":
Часть 1 - Как правильно нарезать сыр,масло и хлеб для бутербродов? Ножи для нарезки.
Часть 2 - Молочные коктейли с наполнителями,смузи, спортивный напиток,гранито.
...
Часть 9 - Завтрак.Творог с молоком или сметаной.
Часть 10 - Сырники.
Часть 11 - Каши жидкие-гречневая, с овсяными хлопьями,"Дружба"/из пшена и риса/, пшенная,кукурузная,"Янтарная" пшенная с яблоками.
Часть 12 - Закуски. Масло,зеленое масло.Рыба соленая,консервы.Колбаса.Сыр.
Часть 13 - Каша вязкая с черносливом/пшенная, овсяные хлопья “Геркулес", рисовая/. И смеси круп: гречневая,пшенная и овсяная/.
Часть 14 - Лечебный стол 5 при заболеваниях печени. Рецепты: пудинги,гренки,салат,плов, запеканка,сырники.
Часть 15 - Капуста для голубцов. Виноградные листья для долмы. Сырая "Кобра" Суповая заправка. Шоколадный лед.
Часть 16 - Разное.
Серия сообщений "яблоня, груша":
Часть 1 - Из журнала "Наука и жизнь".
Часть 2 - Теплые грядки из отходов.Новые приемы обрезки плодовых деревьев.И покупать и выращивать .Подпоясанное дерево.
...
Часть 9 - Фирма СеДек. Крыжовник,малина,смородина черная,яблоня.
Часть 10 - Тень – великая сила. Темновая фаза фотосинтеза
Часть 11 - Каши жидкие-гречневая, с овсяными хлопьями,"Дружба"/из пшена и риса/, пшенная,кукурузная,"Янтарная" пшенная с яблоками.
Часть 12 - Плиний Старший. Естественная История.
Часть 13 - Емкость ,почва для рассады.Пасынкование и мульчирование кустов томатов.Заготовка семян томатов и моркови.Подготовка теплицы весной.
Часть 14 - Разное.
Часть 15 - Из журналов "Приусадебное хозяйство".
Часть 16 - Парша: картофеля(Ризоктониоз),яблони, груши,арбуза и дыни(Антракноз).Горшечные цветочные растения(кроме комнатных растений), цветочные растения.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |