-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в бабочка_весны

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Рецепты_домохозяек Наши_рецептики Live_Memory Только_для_женщин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.03.2014
Записей: 2205
Комментариев: 165
Написано: 3568


Завтрак.Вареники ленивые отварные.

Воскресенье, 02 Декабря 2018 г. 10:04 + в цитатник
Без названия (259x194, 44Kb)Вареники ленивые (полуфабрикат)

Калорийность, ккал 206

Количество часов содержания детей в ДОУ Дети 1-3 лет (ясли) Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов 65 80
12 часов 65 80
24 часа 65 80

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Творог 83.7 82
Мука пшеничная 11.5 11.5

Сахар 6 6
Яйцо 6 6
Соль 0.25 0.25

Технология приготовления

В протертый творог вводят муку, яйца, сахар, соль и тщательно перемешивают до получения однородной массы.
Затем массу раскатывают пластом толщиной 10-12 мм и разрезают на полоски шириной 25 мм. Полоски нарезают на кусочки прямоугольной или треугольной формы.

Требования к качеству

Внешний вид: кусочки прямоугольной или треугольной формы
Консистенция: однородная, мягкая
Цвет: белый
Вкус: свойственный продуктам, входящим в блюдо
Запах: слабовыраженный запах творога и продуктов, входящих в блюдо

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Вареники ленивые (полуфабрикат) №229 - 95

Калорийность, ккал 221.54

Технология приготовления

Подготовленные вареники (полуфабрикат) отваривают в подсоленной воде при слабом кипении в течение 4-5 мин.
Отпускают с маслом или сахаром.

Требования к качеству

Внешний вид: кусочки прямоугольной или треугольной формы
Консистенция: однородная, мягкая, сочная
Цвет: белый
Вкус: свойственный продуктам, входящим в блюдо
Запах: продуктов, входящих в блюдо

Диеты

Соус сметанный №387
Калорийность, ккал 165

http://pbprog.ru/databases/fooddoup1/29/325.php

Серия сообщений "молочные,кисло-молочные":
Часть 1 - Как правильно нарезать сыр,масло и хлеб для бутербродов? Ножи для нарезки.
Часть 2 - Молочные коктейли с наполнителями,смузи, спортивный напиток,гранито.
...
Часть 6 - Постный cуп c репой.Славянский винегрет с репой.Квас и пирог/из слоенного теста с творогом и овощами.
Часть 7 - Яблоки, запеченные с творогом. Запеканки творожная, с изюмом,c морковью.
Часть 8 - Завтрак.Вареники ленивые отварные.
Часть 9 - Завтрак.Творог с молоком или сметаной.
Часть 10 - Сырники.
...
Часть 14 - Лечебный стол 5 при заболеваниях печени. Рецепты: пудинги,гренки,салат,плов, запеканка,сырники.
Часть 15 - Капуста для голубцов. Виноградные листья для долмы. Сырая "Кобра" Суповая заправка. Шоколадный лед.
Часть 16 - Разное.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку