Шницель из капусты.Гребешки из кочерыжек.Овощной торт-закуска Наполеон.Голубцы с картофельным пюре под томатным соусом. |
Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - Блюда из редьки/черной,зеленой и дайкон/. Украшение из редьки Пирожки с редькой.
Часть 2 - «Cтрашная общепитовская тайна».Просто тушеная капуста.
...
Часть 10 - Оладьи из брокколи.Куриное филе с брокколи.Тушёная картошка с брокколи.
Часть 11 - Постные блюда из капусты.
Часть 12 - Шницель из капусты.Гребешки из кочерыжек.Овощной торт-закуска Наполеон.Голубцы с картофельным пюре под томатным соусом.
Часть 13 - Блюда и украшения из редьки.
Часть 14 - Завтрак. Котлеты овощные с творогом.
...
Часть 18 - Гарниры. Из капусты б/к и цветной. Из свеклы тушеной.Из моркови припущенной. Из моркови с зеленым горошком. Из брокколи.Из шпината. Полезные советы.
Часть 19 - Диета лечебная, стол 8. От ожирения и сахарного диабета.
Часть 20 - Вторые блюда. Запеканки из капусты, моркови и тыквы.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |