Разносолы по-михайловски |
Серия сообщений "лук, чеснок":
Часть 1 - Список лучших районированных сортов овощей для Самарской области по данным за 1967 год (сорта взяты для региона бывшей Куйбышевской области).
Часть 2 - Из журнала "Наука и жизнь".
...
Часть 4 - Лук-скорода или шнитт-лук/резанец сибулет/.
Часть 5 - Полезные советы.
Часть 6 - Разносолы по-михайловски
Часть 7 - Вопросы агроному.
Часть 8 - Шпаргалка на лето. Овощные культуры. Плодовые культуры.
...
Часть 30 - "Чудеса, диковины и сокровища" с Еленой Киричок
Часть 31 - Лилейные: чеснок.
Часть 32 - Редис, лук, ожирение.
Серия сообщений "морковь":
Часть 1 - Список лучших районированных сортов овощей для Самарской области по данным за 1967 год (сорта взяты для региона бывшей Куйбышевской области).
Часть 2 - Емкость ,почва для рассады.Пасынкование и мульчирование кустов томатов.Заготовка семян томатов и моркови.Подготовка теплицы весной.
Часть 3 - Полезные советы.
Часть 4 - Разносолы по-михайловски
Часть 5 - Овощные заправки.
Часть 6 - Морковь. Основные секреты выращивания.Требования моркови,cроки посева моркови,несколько методов посева.
...
Часть 18 - ООО "Артикул". Зонтичные морковь.
Часть 19 - Емкость ,почва для рассады.Пасынкование и мульчирование кустов томатов.Заготовка семян томатов и моркови.Подготовка теплицы весной.
Часть 20 - Из книги" Домашнее консервирование". Составитель Бабкова О. В.
Серия сообщений "заготовки":
Часть 1 - Баклажаны маринованные "Осенний поцелуй"
Часть 2 - Помидоры с бархатцами.
...
Часть 10 - Острая закуска из зеленых томатов.Зеленые помидоры по-грузински.Суп-пюре из зеленых помидоров.Консервированный салат из зеленых помидоров и кабачков.
Часть 11 - Помидоры острые зеленые с капустой.Приправа из зеленых помидоров и чернослива.Зеленые фаршированные помидоры «Вырви глаз».Приправа «Горлодер».
Часть 12 - Разносолы по-михайловски
Часть 13 - Помидоры с виноградом на зиму.
Часть 14 - Консервированные баклажаны с перцем,
...
Часть 32 - Помидоры "Остренькие".Вяленые помидоры. Соус для спагетти. Аджика с грецкими орехами. Рассольник в банке.
Часть 33 - Начинки из риса и яиц, из квашенной капусты, из яблок. Цитаты из книги.
Часть 34 - Из книги А. М.Андреева. Новые советы Максимыча. Биогумус. Томаты метод Игоря Маслова.
Серия сообщений "заготовки":
Часть 1 - Секреты квашения капусты .
Часть 2 - Капуста маринованная.
Часть 3 - Квашеная капуста с клюквой и тыквой.
Часть 4 - Разносолы по-михайловски
Часть 5 - Цветная капуста, засыпанная солью.Замороженная цветная капуста.
Часть 6 - Цветная капуcта на зиму. «Ароматная».«Малинка».«Краса».
...
Часть 9 - Квашенная капуста вкусные рецепты.
Часть 10 - Капуста для голубцов. Виноградные листья для долмы. Сырая "Кобра" Суповая заправка. Шоколадный лед.
Часть 11 - Овощная заправка для борща. Кабачки с чесноком в яблочном соке. Капуста по корейски с баклажанами, морковью.
Рубрики: | тыквенные/заготовки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |