-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в бабочка_весны

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Рецепты_домохозяек Наши_рецептики Live_Memory Только_для_женщин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.03.2014
Записей: 2205
Комментариев: 165
Написано: 3568


Как выбрать вок (китайскую сковороду).Овощи с кубиками хрустящей рыбы.Лапша с овощами в вог.Креветки с чесночным соусом.овощами,апельсиновым соком.

Среда, 18 Марта 2015 г. 21:21 + в цитатник
Овощи с кубиками хрустящей рыбы





Лапша с овощами в вок.



49242220_29465272_1216853860_divider20a20webs2ti (426x56, 39Kb)






49242220_29465272_1216853860_divider20a20webs2ti (426x56, 39Kb)
Креветки с чесночным соусом.овощами,апельсиновым соком в вок.



Серия сообщений "крупы,макароны":
Часть 1 - Орекьетте, базовый рецепт. Орекьетте (или ушки) с ботвой репы. Орекьетте с брокколи.
Часть 2 - Рисовая каша на молоке.
...
Часть 8 - 8 секретов идеального приготовления макарон!
Часть 9 - Овсяный завтрак-кисель и сырники. Как делали кисель раньше.
Часть 10 - Как выбрать вок (китайскую сковороду).Овощи с кубиками хрустящей рыбы.Лапша с овощами в вог.Креветки с чесночным соусом.овощами,апельсиновым соком.
Часть 11 - Макаронные гнёздышки c фаршем.
Часть 12 - Домашняя лапша.
...
Часть 21 - Киевское варенье из вишни.Сок из тыквы и кураги.Фарш для вареников/тыква, изюм,рис/.Виды панировки.Тесто для домашней лапши.Напиток для первоклашек.
Часть 22 - Из книги "Ваш дом и быт".
Часть 23 - Как правильно выбрать рис. Виды риса.

Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - Рыба под томатным маринадом. В томатном соусе.
Часть 2 - простые способы приготовления скумбрии!!!
...
Часть 13 - Блюда на барбекю и мангале.
Часть 14 - Сухая морская капуста.Вегетарианская «рыбная» икра из манки «Ностальжи».Чайная ложка здоровья.
Часть 15 - Как выбрать вок (китайскую сковороду).Овощи с кубиками хрустящей рыбы.Лапша с овощами в вог.Креветки с чесночным соусом.овощами,апельсиновым соком.
Часть 16 - Хозяйке на заметку: Реестр ассортиментных знаков консервов и пресервов из рыбы и морепродуктов и рыб
Часть 17 - Общероссийский клвссификатор стандартов.
...
Часть 33 - Яндекс коллекция рыба и морские беспозвоночные.
Часть 34 - Настольная книга виноградаря. Часть 3. Рыба, картофель.
Часть 35 - Настольная книга виноградаря. Часть 4. Кулинарные советы, рыба. Часть 3.

Серия сообщений "посуда":
Часть 1 - Мастер-класс по кухонным ножам.
Часть 2 - Как и чем можно наточить ножи,ножницы.
Часть 3 - Как выбрать нож.
Часть 4 - Как выбрать вок (китайскую сковороду).Овощи с кубиками хрустящей рыбы.Лапша с овощами в вог.Креветки с чесночным соусом.овощами,апельсиновым соком.
Часть 5 - Жидкое стекло в быту и на даче.
Часть 6 - Про 3 ножа и десяток кухонных принадлежностей.
Часть 7 - Cанпин/санитарные правила и нормы/ для всех.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку