Цветная капуста как выбрать,обработать. В кляре,рулет с красной рыбой с брокколи,закусочные пирожные.Пирожные из цветной капусты. |
Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - Блюда из редьки/черной,зеленой и дайкон/. Украшение из редьки Пирожки с редькой.
Часть 2 - «Cтрашная общепитовская тайна».Просто тушеная капуста.
Часть 3 - Цветная капуста как выбрать,обработать. В кляре,рулет с красной рыбой с брокколи,закусочные пирожные.Пирожные из цветной капусты.
Часть 4 - Постные блюда
Часть 5 - Постный борщ.Тушенная капуста/квашенная и свежая/.Компот из сухофруктов.
...
Часть 18 - Гарниры. Из капусты б/к и цветной. Из свеклы тушеной.Из моркови припущенной. Из моркови с зеленым горошком. Из брокколи.Из шпината. Полезные советы.
Часть 19 - Диета лечебная, стол 8. От ожирения и сахарного диабета.
Часть 20 - Вторые блюда. Запеканки из капусты, моркови и тыквы.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |