Овсяный завтрак-кисель и сырники. Как делали кисель раньше. |
Серия сообщений "крупы,макароны":
Часть 1 - Орекьетте, базовый рецепт. Орекьетте (или ушки) с ботвой репы. Орекьетте с брокколи.
Часть 2 - Рисовая каша на молоке.
...
Часть 7 - Cоотношение крупы и воды.Таблица калорийности каш. ГОСТЫ на крупу.
Часть 8 - 8 секретов идеального приготовления макарон!
Часть 9 - Овсяный завтрак-кисель и сырники. Как делали кисель раньше.
Часть 10 - Как выбрать вок (китайскую сковороду).Овощи с кубиками хрустящей рыбы.Лапша с овощами в вог.Креветки с чесночным соусом.овощами,апельсиновым соком.
Часть 11 - Макаронные гнёздышки c фаршем.
...
Часть 21 - Киевское варенье из вишни.Сок из тыквы и кураги.Фарш для вареников/тыква, изюм,рис/.Виды панировки.Тесто для домашней лапши.Напиток для первоклашек.
Часть 22 - Из книги "Ваш дом и быт".
Часть 23 - Как правильно выбрать рис. Виды риса.
Серия сообщений "напитки":
Часть 1 - Рецепты общепита 50 Постное меню/салат из квашеной капусты,редьки и моркови, рассольник с перловкой,вареники с картошкой,компот из замороженных ягод/
Часть 2 - Кофейные рецепты.
...
Часть 17 - Сырные Слоёные Палочки. Компот из чернослива, изюма и кураги
Часть 18 - Напитки из плодов шиповника.
Часть 19 - Овсяный завтрак-кисель и сырники. Как делали кисель раньше.
Часть 20 - Напитки.
Часть 21 - Компот из смеси сушеных фруктов.
...
Часть 40 - Мука из черемухи. Напиток кофейный из муки черемуховой. Начинка.Заморозка. Варенье.
Часть 41 - Киевское варенье из вишни.Сок из тыквы и кураги.Фарш для вареников/тыква, изюм,рис/.Виды панировки.Тесто для домашней лапши.Напиток для первоклашек.
Часть 42 - Из книги А. М.Андреева. Новые советы Максимыча. Биогумус. Томаты метод Игоря Маслова.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |