-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в бабочка_весны

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Рецепты_домохозяек Наши_рецептики Live_Memory Только_для_женщин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.03.2014
Записей: 2205
Комментариев: 165
Написано: 3568


Суп молочный с макаронными изделиями.

Вторник, 27 Января 2015 г. 21:57 + в цитатник
Суп молочный с макаронными изделиями

http://sov-obshchepit.ru/supy-molochny-e/sup-molochny-j-s-makaronny-mi-izdeliyami
sup-molochny-j-s-makaronny-mi-izdeliyami-300x149 (300x149, 31Kb)
Суп молочный, приготовленный с лапшой или вермишелью, всегда был в меню диетических и школьных столовых, также его часто готовили в детских садах и санаториях.

Для приготовления этого блюда можно использовать любые макаронные изделия небольшого размера, чтобы время варки не превышало 10-15 минут.

Состав (на 4 порции):

молоко – 1,4 литра;

вода – 0,4 литра;

лапша или вермишель – 120-130 гр.;

сахарный песок – 3 чайные ложки;

соль, сливочное масло – по вкусу.

Приготовление:

молоко и воду довести в кастрюле до кипения.

Лапшу или вермишель положить в глубокую миску, залить большим количеством кипящей воды, и при помешивании выдержать 2-3 минуты, после чего откинуть на сито.

Подготовленные макаронные изделия положить в кипящее молоко с водой, немного посолить, добавить сахар и варить до полной готовности.

При подаче в суп молочный с макаронными изделиями положить по вкусу сливочное масло.
183205q6v3u2nakq (477x63, 12Kb)




Серия сообщений "молочные,кисло-молочные":
Часть 1 - Как правильно нарезать сыр,масло и хлеб для бутербродов? Ножи для нарезки.
Часть 2 - Молочные коктейли с наполнителями,смузи, спортивный напиток,гранито.
Часть 3 - Рецепт клубничного парфе со сливками
Часть 4 - Сырники без муки и сахара,с манкой,курагой и изюмом.Секреты приготовления.
Часть 5 - Суп молочный с макаронными изделиями.
Часть 6 - Постный cуп c репой.Славянский винегрет с репой.Квас и пирог/из слоенного теста с творогом и овощами.
Часть 7 - Яблоки, запеченные с творогом. Запеканки творожная, с изюмом,c морковью.
...
Часть 14 - Лечебный стол 5 при заболеваниях печени. Рецепты: пудинги,гренки,салат,плов, запеканка,сырники.
Часть 15 - Капуста для голубцов. Виноградные листья для долмы. Сырая "Кобра" Суповая заправка. Шоколадный лед.
Часть 16 - Разное.

Рубрики:  кулинария/первые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку