Рецепты общепита 50 годов. Рассольник Ленинградский с перловкой. Макароны по-флотски рецепт с фаршем.Яблочный мусс. |
Серия сообщений "общепит. меню":
Часть 1 - Ошибки начинающего кулинара.
Часть 2 - Рецепты общепита 50 годов. Гороховый суп с копченостями.Гречневая каша с тушенкой. Молочный кисель.
...
Часть 9 - Рецепты общепита 50 Постное меню/салат из квашеной капусты,редьки и моркови, рассольник с перловкой,вареники с картошкой,компот из замороженных ягод/
Часть 10 - Рецепты общепита 50 годов.Куриный суп с лапшой. Отварная треска c картофельным пюре Яблочный кисель.
Часть 11 - Рецепты общепита 50 годов. Рассольник Ленинградский с перловкой. Макароны по-флотски рецепт с фаршем.Яблочный мусс.
Часть 12 - Рецепты общепита 50 годов.Крестьянский суп.Тушеная капуста с отварными сосисками. Лимонное желе .
Часть 13 - Щи из свежей капусты с солеными помидорами. Картошка, тушеная с солеными помидорами и говядиной тушенной/тушенкой/.Спагетти с солёными помидорами.
...
Часть 60 - Напитки из молока.
Часть 61 - Блюда для весенне-летнего периода. Первые блюда.
Часть 62 - Из книги"Золотая книга хозяюшки". Часть 2.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |