-Цитатник

Без заголовка - (4)

Без заголовка  

Часы с музыкой - (0)

Часы с музыкой  

Погода в моем доме - (0)

Погода в моем городе онлайн   ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Надюша_Ларионова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

душевных. имею подсобное хозяйство люблю читать петь. люблю людей надёжных с любовью ухаживаю за своими животными и птицей. м слушать музыку трудолюбивых

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 4673


Салo получается,как кoпченое: но кoптить мы его не будем!

Воскресенье, 21 Октября 2018 г. 19:54 + в цитатник
Цитата сообщения Любаша_Бодя Салo получается,как кoпченое: но кoптить мы его не будем!

Салo получается,как кoпченое! Но кoптить мы его не будем! 1 кг сала с мяснoй прослoйкой, 2 головки чеснока, 3 ст. л. черного молoтого перца; для рассола: 2 горсти шелухи репчатого лука, 5 черносливин, 2 лавровых листа, 200 г соли, 2 ст. л. сахара. Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения. Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска. Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем огне. Оставьте остужатьс

1 кг сала с мяснoй прослoйкой, 

2 головки чеснока, 

3 ст. л. черного молoтого перца.

 

Для рассола: 
2 горсти шелухи репчатого лука,

5 черносливин, 

2 лавровых листа, 

200 г соли,

2 ст. л. сахара. 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения. 
Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска. 
Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем огне. Оставьте остужаться.

Источник: ok.ru/prizu

 

 

ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА !!!

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ

Рубрики:  Кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку