Без заголовка
Часы с музыкой - (0)Часы с музыкой
Погода в моем доме - (0)Погода в моем городе онлайн ...
Салo получается,как кoпченое: но кoптить мы его не будем! |
1 кг сала с мяснoй прослoйкой,
2 головки чеснока,
3 ст. л. черного молoтого перца.
Для рассола:
2 горсти шелухи репчатого лука,
5 черносливин,
2 лавровых листа,
200 г соли,
2 ст. л. сахара.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения.
Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска.
Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем огне. Оставьте остужаться.
Источник: ok.ru/prizu
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |