LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(43)
(13)
-
(13)
(15)
(1230)
,
(45)
(5)
,
(45)
(10)
(130)
,
(26)
(29)
(36)
(162)
(47)
(60)
(30)
(21)
(38)
(65)
(22)
(18)
(166)
(20)
(86)
(84)
(24)
(237)
(53)
(1343)
(73)
(13)
,,
(263)
(5)
(100)
(34)
,
(518)
,
(228)
(6)
(7)
,
(109)
(543)
,
(158)
(83)
(56)
(46)
(26)
,
(18)
(14)
,
(14)
(3)
(166)
( )
(87)
,
(41)
(99)
(114)
(20)
;
(1095)
(13)
(47)
-
(92)
...
(98)
...
(262)
...
(58)
(55)
(30)
(15)
(24)
...
(155)
(13)
(80)
,
(197)
(41)
,
(365)
(260)
,
(334)
(10)
, .
(122)
,
(433)
(777)
(150)
(26)
(56)
(73)
(58)
.
(37)
(305)
(34)
(27)
-
(16)
!
: 749
: 0
: 129236
: 0
. - " "
: 20665
: 0
( )
: 11844
: 0
: 129236
: 0
-
-
e-mail
-
: 11.03.2014
: 8839
: 188
: 9358
:
, 13 2014 . 12:22
+
Dushka_li
!
. !
! , , )).
, , , .
! ! !
:
1. .
2. . . .
...
:
. - .
. . . , , .
, . .
2.
.
. . . 3-4 .. , 2 .. , . .
, .
. .
. , . .
. .
. . . .
1- 1,5 . . . . !
, . ! , . , -, , , -, , -, !!
.
:
...
:
1
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5594317/post339875902/">Без заголовка</a><br/>Наивкуснейший шашлык в духовке. Рецепт неоднократно проверенный! Мясо не отличить от пожаренного на мангале! Гости всегда спрашивают, где я жарила шашлык, ведь живем мы в квартире)). Приготовление элементарное, а мясо получается нежное, сочное, слегка поджаренное. Очень вкусно! Попробуйте! Рекомендую! Секреты приготовления такого мяска: 1. готовить надо в рукаве для запекания. 2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он более всего и придает мясу вкус шашлыка. Но обо всем по порядку... Ингредиенты: Свинина Лук Специи Приготовление Мясо лучше ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5594317/post339875902/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA