Ажурное домашнее печенье "Трубочки-паутинки" - готовим простую вкуснятину на сковороде! П...
Мои анимированные открытки для комментариев "С днём рождения" - (0)А там, где июль, там август - (0)
...
Царит июль... - (0)...
Свято-Троицкий собор в Тбилиси - (0)Свято-Троицкий собор в Тбилиси, широко известный как Цминда Самеба – главный собор гру...
Цыпленок Табака". |
Описание: Хочу предложить вашему вниманию очень вкусное блюдо грузинской кухни, в классическом исполнении. Цыпленок получается очень вкусным, ароматным и мягким. Не пугайтесь сразу, что это сложное и по времени трудное блюдо. Маринуется долго, а готовится быстро и элементарно! Попробовав хотя бы один раз это замечательное блюдо, вы влюбитесь в него навсегда, и оно будет частым гостем на вашем столе.
Ингредиенты: Цыпленок, Специи, Чеснок, Масло оливковое, Масло сливочное, Смесь специй, Вода.
|
Серия сообщений "=блюда из птицы,кролика":Часть 1 - Куриная печень по-милански![]()
Часть 2 - Сациви из курицы
...
Часть 35 - Отбивная из курицы.
Часть 36 - Чахохбили из Курицы. Грузинская Кухня.
Часть 37 - Цыпленок Табака".
Часть 38 - Сациви из курицы .
Часть 39 - Разные блюда и салаты
...
Часть 48 - Подборка ПП обедов (Диетические и праздничные рецепты)
Часть 49 - Салат вкуснее оливье.....
Часть 50 - Куриная печень с грибами в сметане.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |