-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в н_а_т_а_л_ь_я_78

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Царство_Кулинарии ruskitchen Моя_кулинарная_книга Искусство_звука
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.03.2014
Записей: 5258
Комментариев: 123
Написано: 5509


Без заголовка

Четверг, 21 Июля 2016 г. 19:40 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay Творожный пирог

РїРёСЂРѕРі3 (453x340, 163Kb)

Действующие лица

Мука пшеничная (тесто; + 3 ст. л. в начинку) = 400 г

Масло сливочное = 250 г

Сахар (тесто - 100 г; начинка - 175 г.) = 275 г

Какао-порошок (тесто) = 4-5 ст. л.

Яйцо куриное (начинка +1 шт. в тесто) = 4 шт

Сметана (начинка) = 150 мл

Творог (5-9%;) = 500-600 г

Ваниль (стручок; или ванильный сахар - 1 пакетик) = 1 шт

Сода =1/2 ч. л.

*********************

Готовим:

Замороженное сл.масло натрем на терке, добавляем  муку, сахар и какао. соду

Должна получиться сыпучая, немного влажная, масса.

Теперь начинка. Взобьем миксером в однородную массу: яйца, сахар, муку, ванильный сахар, творог и сметану.

Разъемную форму, для выпекания застелим бумагой для выпечки и смажем сливочным маслом.

Выложим в форму половину теста.

На тесто аккуратно выложим начинку, хорошо разровняем.

На начинку, тоже аккуратно, выложим вторую часть приготовленного теста. Выпекаем пирог в духовке 45-50 минут при 180°С.

Приятного чаепития!

Рубрики:  готовим/ пирог

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку