Без заголовка |
Берем:
Бульон (куриный) = 1 л
Сливки = 200 мл
Масло растительное = 2 ст. л.
Чеснок = 1-2 зуб.
Лук репчатый — 1 шт
Морковь (1 среднюю или 2 маленькие молодых морковки) = 1-2 шт
Картофель (у меня 1 большая картофелина) = 1-2 шт
Кабачки= 4-5 шт
Специи (соль, перец)
Гренки
Готовим:
Кабачки, картофель, морковь, лук почистили.
В кастрюле разогреем растительное масло, обжарим раздавленный чеснок с луком.
Нарежем кабачки, картофель, морковь и отправим в кастрюлю.Помешивая, тушим минут 10Добавляем куриный бульон и доводим до готовности овощей.
Разогреваем сливки 20%
Отольем бульон, отставим, а овощи взобьем блендером до пюре.В кастрюлю с овощами добавляем горячие сливки и бульон до нужной консистенции, прогреваем, помешивая. Вот и всё.
Кастрюлю накрываем полотенцем, супчик пусть потомится, настоится
Тем временем поджарим гренки на сухой сковороде.
Приятного аппетита!.
Рубрики: | готовим/ супы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |