-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в н_а_т_а_л_ь_я_78

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Царство_Кулинарии ruskitchen Моя_кулинарная_книга Искусство_звука
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.03.2014
Записей: 5258
Комментариев: 123
Написано: 5509


Без заголовка

Четверг, 08 Октября 2015 г. 21:40 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay Суп-пюре из кабачков

 
sup_325472480 (468x454, 148Kb)  

Берем:

Бульон (куриный) = 1 л

    Сливки = 200 мл

    Масло растительное = 2 ст. л.

    Чеснок = 1-2 зуб.

    Лук репчатый — 1 шт

    Морковь (1 среднюю или 2 маленькие молодых морковки) = 1-2 шт

    Картофель (у меня 1 большая картофелина) = 1-2 шт

    Кабачки= 4-5 шт

    Специи (соль, перец)

    Гренки

Готовим:

Кабачки, картофель, морковь, лук почистили.

В кастрюле разогреем растительное масло, обжарим раздавленный чеснок с луком.

Нарежем кабачки, картофель, морковь и отправим в кастрюлю.Помешивая, тушим минут 10Добавляем куриный бульон и доводим до готовности овощей.

Разогреваем сливки 20%

 Отольем бульон, отставим, а овощи взобьем блендером до пюре.В кастрюлю с овощами добавляем горячие сливки и бульон до нужной консистенции, прогреваем, помешивая. Вот и всё.

Кастрюлю накрываем полотенцем, супчик пусть потомится, настоится

Тем временем поджарим гренки на сухой сковороде.

Приятного аппетита!.

Рубрики:  готовим/ супы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку