Без заголовка |
Берем:
Для блинчиков:
Печень говяжья=500 г
Молоко=0.5 стак.
Яйцо =2 шт
Мука1 стак.
Масло растительное =1 ст. л.
Разрыхлитель теста =1/2 ч. л.
Соль
Лук репчатый= 1 шт
Для начинки
Баклажан=1 шт
Чеснок = 2 зуб.
Зелень (петрушка, кинза)
Орехи грецкие= 50 г
Майонез
Сыр мягкий = 150 г
Помидор(свежий) = 1 шт
Печень моем, удаляем пленку, режем кусочками.
Пропускаем через мясорубку вместе с очищенным луком.
Добавляем яйца, молоко,муку, соль, растительное масло, разрыхлитель. Хорошо перемешиваем.
Тесто получается как густая сметана.
Выпекаем из этого теста блинчики на сковороде.
Делаем начинку.
Баклажан запечем в духовке, очистим, положим под гнет, чтобы горечь лишняя вышла, измельчим.
Помидор ошпарим кипятком, чистим кожицу, мелко нарезаем.
Орехи мелко порубим, чеснок измельчим, зелень нарежем.
Все смешаем с майонезом.
Собираем торт, промазывая каждый слой начинкой.
Бока торта смажем майонезом, обсыпем все натертым сыром.
Дать пропитаться не менее 30 минут.
Чем больше настоится, тем вкуснее.
Приятного аппетита!!!
Рубрики: | готовим/печень |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |