-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в н_а_т_а_л_ь_я_78

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Царство_Кулинарии ruskitchen Моя_кулинарная_книга Искусство_звука
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.03.2014
Записей: 5258
Комментариев: 123
Написано: 5509


Без заголовка

Среда, 20 Мая 2015 г. 18:30 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay Печеночный торт с баклажаном

печень (430x290, 228Kb)

Берем:

Для блинчиков:

Печень говяжья=500 г

Молоко=0.5 стак.

Яйцо   =2 шт

Мука1 стак.

Масло растительное =1 ст. л.

Разрыхлитель теста  =1/2 ч. л.

Соль  

Лук репчатый= 1 шт

Для начинки

Баклажан=1 шт

Чеснок = 2 зуб.

Зелень (петрушка, кинза)

Орехи грецкие= 50 г

Майонез

Сыр мягкий = 150 г

Помидор(свежий) = 1 шт

Печень моем, удаляем пленку, режем кусочками.

Пропускаем через мясорубку вместе с очищенным луком.

Добавляем яйца, молоко,муку, соль, растительное масло, разрыхлитель. Хорошо перемешиваем.

Тесто получается как густая сметана.

Выпекаем из этого теста блинчики на сковороде.

Делаем начинку.

Баклажан запечем в духовке, очистим, положим под гнет, чтобы горечь лишняя вышла, измельчим.

Помидор ошпарим кипятком, чистим кожицу, мелко нарезаем.

Орехи мелко порубим, чеснок измельчим, зелень нарежем.

Все смешаем с майонезом.

Собираем торт, промазывая каждый слой начинкой.

Бока торта смажем майонезом, обсыпем все натертым сыром.

Дать пропитаться не менее 30 минут.

Чем больше настоится, тем вкуснее.

Приятного аппетита!!!

 

 

 

Рубрики:  готовим/печень

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку