-Цитатник

Информеры праздников,курсов валют и др. - (0)

Для блогов - Информеры праздников, курсов валют на каждый день + лунный календарь ухода за растен...

Котлеты куриные с капустой и творогом - (1)

Котлеты из курицы с капустой и творогом – получается много и очень вкусно Конечно, котлеты из...

2 инградиента и пятки как у младенца - (0)

Всего 2 ингредиента и пятки как у младенца Всего 2 ингредиента и пятки как у младенца К...

Вкусный и простой способ замариновать рыбу - (0)

Вкусный и простой способ замариновать рыбу Вкусный и простой способ замариновать рыбу ...

Японская гимнастика для памяти - (0)

Нашла интересную японскую гимнастику, которую создал Ёсия Хасэгава   Я думаю про...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Погода за окном Погода за окномВ нашей погоде удобно наблюдать: — погодные явления на ближайшие 5 дней по 4-м временам суток — графики погодных параметров таких как температура, давление, влажность (давление повышается — погода у
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
16:07 25.06.2015
Фотографий: 1

 -Подписка по e-mail

 

 -Метки

аудиокниги аудиокниги по медицине бисером блины оладьи лепёшки блюда из круп блюда из курицы блюда из молочных продуктов блюда из мяса блюда из овощей блюда из печени блюда из рыбы блюда из ягод и фруктов блюда из яиц видео-уроки вина настойки выпечка вязание вязание мехом гадания тесты геморрой гимнастика гипертония глаза гомеопатия грипп десерт диабет диета домашние заготовки закуски заморозка запеканки здоровье зубы игры интересное история кожа компьютер консервация косметика красота крючком кулинария лекарства ли.ру. магия мази майонез массаж мозг память музыка народная медицина ноги память панкреатит паразиты первые блюда переделки печень печенье пироги пицца полезные советы почки православие пять идей из баклажанов разное рак рецепты в микроволновке рецепты в мультиварке рукоделие салаты сосуды соусы спицами суставы тесто торты травы уход за цветами уши фильмы хлебопечь часики шитьё щитовидная железа юмор юридическая консультация

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Леди_Саша

 -Интересы

биографии документальные фильмы драмы.интернет интернет-игры кулинария мелодрамы музыка общение с друзьями скандинавская ходьба.оздоровительная гимнастика с сыновьями театр экскурсии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.03.2014
Записей: 1889
Комментариев: 40
Написано: 2005


Тесто для удачной выпечки

Понедельник, 29 Апреля 2019 г. 10:09 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana Тесто для удачной выпечки

Тесто для удачной выпечки

3925311_vipechka_bylochki (700x393, 211Kb)
 
Ингредиенты на 10 порций:
- 1 стакан молока (теплого)
- 2 столовые ложки сахара
- 2 чайные ложки сухих дрожжей (1 пакетик 7 г)
- 500 г муки
- 200 г сливочного масла (или маргарина)
- 2 яйца
 
Положите в молоко пакетик дрожжей. Добавьте туда 2 столовые ложки сахара (обязательно!!!). Размешайте сахар и дрожжи, чтобы сахар растворился, а дрожжи смешались с молоком.
 
Поставьте мисочку с дрожжами в тёплое место минут на 10-15. Нам нужно получить дрожжевую шапочку.
 
Просейте муку в миску. Возьмите 200 г мягкого масла, которое вы заранее согрели. Масло с мукой руками тщательно превратите в мелкую крошку.
 
Тем временем дрожжи дали шапочку. 2 яйца добавляем в муку с маслом. Возьмите молоко с дрожжами и вылейте его в миску. Всё перемешайте. Тесто должно быть достаточно плотным.
 
Поставьте тесто на 3 часа в холодильник. Потом доставайте понемногу теста и разделывайте пирожки, а тесто держите постоянно в холодильнике, а то растает.
 
Пирожки на противне не расстаиваем - сразу в духовку, как слепили. Если тесто надо срочно, то в масляно- мучную крошку НЕ добавляем яйца совсем, и тесто ставим в холод только на полчаса.
Рубрики:  выпечка/тесто
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку