-Видео

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galina_45

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 8) про_искусство Hand_made_TOYS Дом_Кукол Царство_Кулинарии Мир_леса Camelot_Club Тереза_Тенг Я_ВЕДАЮ
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.03.2014
Записей: 3414
Комментариев: 365
Написано: 4223


Крем Шарлот от бабушки Эммы.

Пятница, 19 Декабря 2014 г. 13:57 + в цитатник

                                 Крем Шарлот.

 

       Ингредиенты для крема Шарлот:

Яичные желтки: 6 шт., Сахар: 6 столовых ложек, Молоко -180 мл., Сливочное масло 200 грамм.

 Приготовим крем-шарлот.
В небольшой кастрюльке смешиваем 6 ст.л. сахара со 150 мл молока. Ставим на огонь и доводим до кипения.

Пироженное безе - рецепт в картинках

Оставшиеся 30 мл молока вливаем в 6 желтков и смешиваем миксером. Не прекращая взбивания, тоненькой струйкой вливаем в желтки приготовленную молочно-сахарную смесь.

Пироженное безе - рецепт в картинках

Возвращаем в кастрюльку и, постоянно помешивая, доводим почти до кипения. Как только крем загустел, снимаем кастрюльку с огня. Охлаждаем.

Пироженное безе - рецепт в картинках

200 г размягчённого сливочного масла взбиваем до консистенции густой сметаны(масло должно стать белым и пышным).Продолжая взбивать, постепенно добавляем в масло приготовленный сироп.

Рубрики:  Готовим легко./Крем
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку