-Метки

английский язык ароматы бабушкин квадрат балконы блины блюда из курицы булочки витамины выпечка вышивка крестиком вязание вязание крючком вязание спицами гороскоп грядки дача десерт дети диета диеты дневники заготовки на зиму здоровье знаки зодиака иллюстрации интересно интернет интерьер искусство картинки картины кино книги комнатные растения консервация косы красота кулинария лечение рака малина мастер-класс медицина мотивы крючком мультиварка мысли напитки народная медицина народные рецепты начинки нутелла овсянка огород организация пространства орнаменты орхидеи пироги питание плед пледы поделки поделки из бумаги полезные продукты пончо похудение пресс прически прически для девочек психология работа с бумагой разгрузочные дни разное рак рецепты рисование розы роспись камней рукоделие салаты саморазвитие своими руками сладкое советы советы по кулинарии советы по хозяйству тайные знания тесто трафареты узоры упражнения уход за комнатными растениями уход за лицом фильмы фитнес фото цветоводство цветы чтение шаблоны шаль юмор

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Танюшка-Таня-Танечка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 519


Восточные гренки

Пятница, 13 Марта 2015 г. 21:50 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Восточные гренки

3925073_getImagpropro (600x450, 209Kb)
 
Если у вас намечаются дружеские посиделки, то попробуйте удивить гостей этими необычными гренками. Они хорошо подойдут под пиво и другие напитки, их охотно едят дети. Сколько бы вы их ни сделали, тарелка очень быстро опустеет. Восточные гренки-отличная закуска для всей семьи!
 
 
Время приготовления: 20 минут
Порций: 4
 
Вам потребуется:
 
Армянский лаваш – 1 шт;
Мягкий плавленый сыр «Сливочный» – 200 грамм;
Чеснок – 3 дольки;
Крабовые палочки – 100 грамм;
Зелень укропа – 0, 5 пучка;
Масло подсолнечное дезодорированное – 3 ст. ложки;
Яйца куриные – 2 шт;
Мука пшеничная – 1 ч. ложка.
 
Как готовить:
 
1. Крабовые палочки освободить от целлофановой упаковки и мелко нарезать. Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и натереть на мелкой тёрке. Сыр выложить в миску и добавить к нему чеснок. Массу хорошо вымешать. Зелень укропа вымыть в проточной воде, обсушить и мелко нарезать.
 
3925073_ororpl (600x449, 239Kb)
 
2. Лаваш разрезать на 4 равных прямоугольника (сложить пополам, разрезать, а затем каждую половинку снова сложить пополам и разрезать). На один пласт намазать плавленый сыр. Сыр посыпать зеленью укропа. Сверху покрыть крабовыми палочками. Палочки закрыть вторым пластом лаваша.
 
3925073_rolpro (600x450, 212Kb)
 
3. Повторить заполнение начинкой на втором и третьем пластах. Окончательно закрыть четвертым пластом и прижать. Острым ножом разрезать полученный брикет на небольшие кусочки. К яйцам добавить муку. Массу слегка взбить. Полуфабрикаты гренок обильно обмакнуть в яичную массу и обжарить на масле с двух сторон до подрумянивания.
 
3925073_aoarolrpo (600x450, 224Kb)
 
3925073_getImagpropro_1_ (600x450, 209Kb)
 
Приятного аппетита!
 
Рубрики:  Рецепты
Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку