LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
-
_-
-
(942)
, ,
(45)
(7)
(2)
(114)
(15)
,
(89)
(43)
(14)
(20)
(10)
(133)
(23)
(171)
(122)
(22)
(60)
(53)
(38)
(13)
(177)
(28)
(26)
(24)
(19)
(19)
(19)
(13)
(9)
(7)
(7)
(4)
(4)
(2)
(31)
(19)
(5)
(4)
(1)
(17)
(8)
(3)
(3)
(2)
(1)
(1)
(13)
(5)
(3)
(2)
(1)
(1)
(6)
(4)
(1)
(1)
(64)
(20)
(16)
()
(12)
(7)
(4)
(2)
(31)
(24)
(76)
()
(30)
(4)
(140)
(26)
(17)
(1)
(27)
(27)
(632)
(102)
(67)
(20)
(201)
(18)
(4)
,
(32)
(68)
(24)
(141)
(203)
(34)
(18)
(17)
(4)
(3)
(13)
(19)
(7)
(32)
,
(44)
(20)
(670)
(73)
(36)
(15)
(57)
(28)
(10)
(31)
(31)
(28)
(79)
(52)
(57)
-
(2)
(26)
(30)
(5)
(76)
(72)
| |
(27)
(10)
-
-
e-mail
-
: 04.03.2014
: 3012
: 24
: 3048
:
( )
, 14 2014 . 21:24
+
Marina___Morskaya
!
a
o ()
( ) 3-4
( ) 8-10
(, 1 ) 4 . .
(, 1 ) 2 . .
(70%, , 1 ) 2 . .
(, , 1 ) 1 . .
, . . , - 100 , . 10 . . , , .
http://www.koolinar.ru/recipe/view/113633
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5589566/post336920500/">КАПУСТА МАРИНОВАННАЯ С ПЕРЧИКОМ (В БАНКЕ)</a><br/> ИНГРЕДИЕНТЫ Капустa белокочанная Моркoвь (свекла) Лавровый лист (на банку) 3-4 шт Перец черный (горошком на банку) 8-10 шт Сахар (рассол, на 1 л воды) 4 ст. л. Соль (рассол, на 1 л воды) 2 ст. л. Уксус (70%, рассол, на 1 л воды) 2 ст. л. Перец красный жгучий (молотый, рассол, на 1 л воды) 1 ч. л. КАК ПРИГОТОВИТЬ Капусту режем крупными кусками так, чтобы проходила в горлышко банки. Морковь или свеклу на шинковке. На дно банки положить лавровый лист, перец-горошек и 100 гр моркови или свеклы, очень плотно уложить кусочки капусты. Затем залить банки кипятком на ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5589566/post336920500/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA