Салат Акварель на зиму |
Берем:
зеленых помидоров=4 кг
лука=1 кг,
моркови=1 кг,
красного болгарского перца=1 кг
соли=0,5 стакана
растительного масла=2 стакана
сахара=1 стакан
Готовим:
Все овощи моем. Помидоры нарезаем или кольцами, или полукольцами. Лук, морковь и перец - соломкой. Все перемешиваем в большой кастрюле или глубокой миске. Всыпаем соли пол стакана. Еще раз перемешиваем, накрываем емкость чистым полотенцем и оставляем на 6 часов . Растительное масло раскаляем и сразу же выливаем в салат. Добавляем сахар. Все перемешаем. Разложим салат в чистые подготовленные стеклянные банки. Стерилизуем 15-20 минут. Закатываем. Салат готов! Картина акварелью!
Рубрики: | НА ЗИМУ/Салаты, лечо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |