LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
-
_-
-
(942)
, ,
(45)
(7)
(2)
(114)
(15)
,
(89)
(43)
(14)
(20)
(10)
(133)
(23)
(171)
(122)
(22)
(60)
(53)
(38)
(13)
(177)
(28)
(26)
(24)
(19)
(19)
(19)
(13)
(9)
(7)
(7)
(4)
(4)
(2)
(31)
(19)
(5)
(4)
(1)
(17)
(8)
(3)
(3)
(2)
(1)
(1)
(13)
(5)
(3)
(2)
(1)
(1)
(6)
(4)
(1)
(1)
(64)
(20)
(16)
()
(12)
(7)
(4)
(2)
(31)
(24)
(76)
()
(30)
(4)
(140)
(26)
(17)
(1)
(27)
(27)
(632)
(102)
(67)
(20)
(201)
(18)
(4)
,
(32)
(68)
(24)
(141)
(203)
(34)
(18)
(17)
(4)
(3)
(13)
(19)
(7)
(32)
,
(44)
(20)
(670)
(73)
(36)
(15)
(57)
(28)
(10)
(31)
(31)
(28)
(79)
(52)
(57)
-
(2)
(26)
(30)
(5)
(76)
(72)
| |
(27)
(10)
-
-
e-mail
-
: 04.03.2014
: 3012
: 24
: 3048
:
, 02 2014 . 20:39
+
Ipola
!
, , . , (5 ) .
, . , . 20 C, 5 15C.
3 — 4 . , , ( 1 0,1 8% 20 ), . .
, , 8 — 12
: , , , ,
: 1 40 — 50
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5589566/post332709234/">Быстро квашенные огурцы</a><br/> Огурцы замачивают в холодной воде, затем тщательно промывают, чтобы последняя вода осталась чистой. Огурцы накалывают вилкой, плотно укладывают в керамические бочонки или банки (5 л) и перекладывают сполоснутыми пряностями. Заливают соленым раствором так, чтобы огурцы были полностью затоплены. Затем огурцы прижимают промытым камнем или дощечкой, прижатой грузом. Посуду с огурцами ставят в место с температурой около 20 C, через 5 дней переставляют в место с температурой около 15C. Огурцы заквашиваются за 3 — 4 недели. Их следует быстро употребит... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5589566/post332709234/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA