Борщ сибирский с фрикадельками и фасолью |
Берем:
мясные кости для бульона =1 кг
фарш свино-говяжий-500 г
капуста=1 шт
фасоль консервированная=1 банка или можно сварить
свекла=1 шт
морковь=2 шт
лук=1 шт
картофель=4-5 шт
чеснок=4 зубка
томатная паста=4-5 ст.л
зелень укропа и петрушки,лавровый лист,соль,масло
|
Деликатес в отваре луковой шелухи |
Берем грудинку, можно взять и корейку.
В эмалированной кастрюле вскипятить рассол.
На 1 литр воды берем
соли=0, 5 стакана,
хорошую горсть луковой шелухи,
несколько зубчиков чеснока,
специи по вкусу.
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Лечение упражнениями":Часть 1 - 15 упражнений, полезных при варикозе
Часть 2 - 5-минутные упражнения для суставов рук.
...
Часть 18 - Как похудеть, убрать живот - 10 лучших упражнений для плоского живота
Часть 19 - Быстро сделать фигуру более привлекательной мужчинам и женщинам!
Часть 20 - Фитнес для ленивых
Часть 21 - Упражнения на стуле для вашей спины
Часть 22 - Хотите убрать живот - нет ничего проще!
...
Часть 25 - Красивая попа к пляжному сезону!
Часть 26 - 6 упражнений для упругих бедер
Часть 27 - Домашняя гимнастика для бедер, ягодиц и пресса
|
Вязание: шляпка Perenni - многолетники |
|
Рулетики мясные к праздничному столу |
|
Вязание: платье "Эрика" от Джованны Диас |
|
Пирожки с курицей |
|
ГУСТОЙ СУП С ГОВЯДИНОЙ И ОВОЩАМИ |
|
ХРУСТЯЩИЙ ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ |
|
Оладьи на кефире с зеленым луком |
Берем
кефир (жирный)=1 стакан
мука = 1 стакан
яйцо =лучше 1 яйцо + 1 желток)
лук зеленый = 1 пуч.
сода = 1/2 ч. л.
соль = 1/2 ч. л.
масло растительное (для жарки) — 5-6 ст. л.
Готовим:
Зеленый лук мелко нарежем
В жирный кефир всыплем соду, размешаем.
Затем добавим соль, яйцо и муку. (Если кефир жидковат, то увеличить немного муки и, соответственно, добавить чуть-чуть соды.) Размешаем до однородности.
Добавим зеленый лук и перемешаем
Жарим с 2-х сторон в предварительно хорошо нагретом растительном масле на медленном огне.
Подавать горячими со сметанкой
Приятного аппетита!
|
Этот старый Салат "Андижан" |
Описание: Сытный, вкусный салат, как раз для осени. Этот рецепт известен мне с далёких 80-ых, тогда мы жили-служили в Ош (Кыргызстан), а по выходным ездили погулять в соседний Андижан (Узбекистан). Меню ресторанов времён СССР было скудным, но именно тогда я впервые попробовала этот салат, как фирменное блюдо, в ресторане с одноимённым названием. Попробуйте и вы, уверена, вам понравится!
|
Пирожки разные (рецепты) |
Пирожки разные (рецепты)
Предлагаю два рецепта пирожков. Один вид пирожков можете испечь из дрожжевого теста. А для тех, кто не умеет или нет времени заниматься с дрожжевым тестом, то другой рецепт точно для Вас. Эти рецепты нам предложили на сайте: receptiko.ru, поблагодарим их и узнаем какие ингредиенты нам потребуются для пирожков. Начинку для них можете брать любую по вашему желанию.
|
СУП "ШУРПА". |
Вам потребуется:
500 г баранины или говядины
5-6 шт. картофеля
2 шт. болгарского перца
2 шт. помидоров
1 большая морковь
1 большая головка лука
2-3 зубчика чеснока
2 ст.л. томатной пасты
соль
перец
зелень по вкусу
|
Блинчики с начинкой в панировке |
|
Диетический овощной суп для ленивых или очень занятых |
|
Салаты с редисом (несколько рецептов) |
Салаты с редисом (несколько рецептов)
Весна и хочется приготовить легкие весенние салаты. Поэтому в этом посте предлагаю несколько рецептов салатов с основным ингредиентом - редисом. Кто - то из Вас уже наверное начал их готовить, а кто еще только думает, как разнообразить свое меню, то эти рецепты точно подойдут. Их нам предложили здесь: shratva.ru и мы поблагодарив участников сайта начнем знакомиться с рецептами.
|
Запеченные свиные реберца |
Берем:
свиных ребрышек=1,5 кг
репчатые луковицы-2 шт
зубчика чеснока=3 зубчика
меда=2 ст л
соевого соуса=3—4 ст.л.
томатной паст=2 ст.л
имбирь
соль и перец по вкусу
|
Торт "Норка крота" |
|
Куриные котлеты "Нежность" |
|
Сырные булочки - очень вкусная выпечка |
|
Без заголовка |
|
Паштет из куриной печени |
|
Творожное чудо |
Ингредиенты:
Тесто:
●200 г маргарина
●3 ст. муки
●0,5 ч.л. разрыхлителя
●1 ст. кефира
Начинка:
●500 г творога
●0,5-1 ст. сахара
●1 ч.л. ванилина
●1 яйцо - белок
Для смазки: 1 желток
Приготовление:
Маргарин порубить ножом. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к маргарину, перемешать. В рассыпчатую массу добавить кефир. Тесто аккуратно собирать, а не вымешивать. Готовое тесто разделить на 3 шара и оставить в холоде на 1 час.
Творог растереть с сахаром и ванилином. Белок взбить в крепкую пену и осторожно ввести в творожную массу.
Тесто раскатать в раскатать в прямоугольники (толщина 3 мм), распределить по поверхности творожную массу, скатать в рулет и разрезать на брусочки, наискосок. Выложить на противень, застеленной бумагой. Смазать желтком и выпекать 30-35 мин при 180 град.
|
Салат "Восточный" |
|
Спагетти с курицей в томатном соусе |
|
Вязание: салфетка “Нарцисс” спицами |
|
Куриные желудочки тушеные в сметане |
Берем:
куриные желудки = 700 г
лук = 2 шт.
морковь = 1 шт.
сметана = 1 ст.
томатный соус или паста = 1 ст. л.
лавровый лист = 1 шт.
перец душистый = 2 горошины
соль, черный молотый перец = по вкусу
куриный бульон или вода = 2 ст.
растительное масло = 1 ст. л.
|
Острый соус к мясу |
Необычайно вкусный, ароматный, острый соус к мясу готовится буквально за несколько минут. Этот соус можно подать и к готовому мясному блюду, и использовать для маринования, запекания продуктов. Очень пряно и вкусно! Из данного количества продуктов получится 250-300 грамм соуса.
|
Хлеб "Русская роза" |
|
Свинина «Праздничная» |
|
Творожный пирог с вишней |
|
Вязание: очень простой и красивый узор крючком |
|
Остренький салатик из св. капусты! |
|
Куриные сердечки на мангале (МК от Елены) |
Куриные сердечки на мангале (МК от Елены)
В преддверии майских праздников хочу поделиться изумительным рецептом приготовления Куриных сердечек на мангале. Сердечки быстро готовятся, получаются невероятно вкусными и нежными, с хрустящей корочкой.
|
|
Вкуснейшие закусочные пирожки с курицей и овощами |
|
МРАМОРНЫЙ КЕКС |
|
Вязание: салфетки крючком |
|
Сырные лепешки с разными начинками |
|
Сырные лепёшки с зелёным луком |
|
Салат Французский. Очень-очень вкусный и простой |
Ингредиенты:
2 яблока
4 варенных яйца
2 свежей моркови
майонез
лук
сыр
Приготовление:
1 слой - ошпаренный лук (я делаю без лука), майонез
2 слой - 1 яблоко, натереть на крупной терке, смазать майонезом
3 слой - 2 яйца, натереть на крупной терке, смазать майонезом
4 слой - 1 морковка, натереть на мелкой терке, майонез
5 слой - сыр, натереть на мелкой терке.
Повторяем слои: 1 яблоко, 2 яйца, 1 морковка, сыр.
|
Сырная закуска с чесноком |
Сырная закуска с чесноком получается очень вкусной и прекрасно смотрится на столе и в будни, и в праздники. Я подала её в виде шариков. Необязательно готовить закуску сразу перед подачей, можно сделать заранее, например за 3-4 часа, а перед застольем только обвалять подготовленные шарики кунжуте. Приготовить это вкусное блюдо можно легко и просто, а самое главное - быстро. Попробуйте!
|
Вязание: красивое платье |
|
Вязание: подборка красивых узоров |
|
Вязание: стильная юбка крючком |
|
"Кабачковая запеканка" |
|
Плетёнки «Проще простого» |
|
Твердый сыр в домашних условиях |
|
Запеченная сочная свинина |
|