![Хреновина из кабачков Хреновина из кабачков](http://harch.ru/wp-content/uploads/2014/09/hrenovina-is-kabachkov_7.jpg) |
|
![Хреновина из кабачков Хреновина из кабачков](http://harch.ru/wp-content/uploads/2014/09/hrenovina-is-kabachkov_8.jpg) |
Ингредиенты:
-
2 кг кабачков
-
100 г корня хрена
-
2 головки чеснока
-
2 острых перчика чили
-
350 г томатной пасты
-
200 мл растительного масла
-
200 г сахара
-
2 столовые ложки соли
-
1 столовая ложка уксусной кислоты 70%
-
1/2 чайной ложки молотого острого красного перца
Выход: около 1,9 литра
|
Кабачки , острый перец чили, чеснок пропустить через мясорубку. Поставить на огонь:
|
![Хреновина из кабачков Хреновина из кабачков](http://harch.ru/wp-content/uploads/2014/09/hrenovina-is-kabachkov_2.jpg) |
Добавить томатную пасту, соль, сахар, масло, специи: |
![Хреновина из кабачков Хреновина из кабачков](http://harch.ru/wp-content/uploads/2014/09/hrenovina-is-kabachkov_1.jpg) |
Варить при слабом кипении, помешивая, 50 минут: |
![Хреновина из кабачков Хреновина из кабачков](http://harch.ru/wp-content/uploads/2014/09/hrenovina-is-kabachkov_4.jpg) |
Корень хрена также очистить и пропустить через мясорубку. Удобно это делать сразу в пакет, намотав его на мясорубку: |
![Хреновина из кабачков Хреновина из кабачков](http://harch.ru/wp-content/uploads/2014/09/hrenovina-is-kabachkov_3.jpg) |
Добавить в икру хрен, уксусную кислоту. Перемешать и сразу снять с огня: |
![Хреновина из кабачков Хреновина из кабачков](http://harch.ru/wp-content/uploads/2014/09/hrenovina-is-kabachkov_5.jpg) |
Разлить по чистым стерилизованным банкам: |
![Хреновина из кабачков Хреновина из кабачков](http://harch.ru/wp-content/uploads/2014/09/hrenovina-is-kabachkov_6.jpg) |
Закатать, перевернуть и укутать до полного остывания: |
![Хреновина из кабачков Хреновина из кабачков](http://harch.ru/wp-content/uploads/2014/09/hrenovina-is-kabachkov_71.jpg) |