-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Хомичнаэтоя

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2014
Записей: 692
Комментариев: 11
Написано: 705


Хреновина из кабачков

Понедельник, 30 Марта 2015 г. 19:26 + в цитатник
Цитата сообщения tanuuusa Хреновина из кабачков!

Всем привет! Еще нашла интересный рецептик! По сути, кабачковая икра с хреном…

Хреновина из кабачков
 
Хреновина из кабачков Ингредиенты:

 

  • 2 кг кабачков
  • 100 г корня хрена
  • 2 головки чеснока
  • 2 острых перчика чили
  • 350 г томатной пасты
  • 200 мл растительного масла
  • 200 г сахара
  • 2 столовые ложки соли
  • 1 столовая ложка уксусной кислоты 70%
  • 1/2 чайной ложки молотого острого красного перца

Выход: около 1,9 литра

Кабачки , острый перец чили, чеснок пропустить через мясорубку. Поставить на огонь:

Хреновина из кабачков
Добавить томатную пасту, соль, сахар, масло, специи:
Хреновина из кабачков
Варить при слабом кипении, помешивая, 50 минут:
Хреновина из кабачков
Корень хрена также очистить и пропустить через мясорубку. Удобно это делать сразу в пакет, намотав его на мясорубку:
Хреновина из кабачков
Добавить в икру хрен, уксусную кислоту. Перемешать и сразу снять с огня:
Хреновина из кабачков
Разлить по чистым стерилизованным банкам:
Хреновина из кабачков
Закатать, перевернуть и укутать до полного остывания:
Хреновина из кабачков
источник
 
 

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку