Без заголовка |
Тесто:
|
|
В муку засыпать дрожжи, перемешать. Добавить размягченный маргарин и растереть руками в крошку. |
|
Постепенно в муку с маргарином вылить жидкость из стакана. (фотки нет - руки были в тесте)
|
|
Начинка:
|
|
Когда капуста будет почти готова, добавить сливочное масло, перемешать и оставить тушиться еще на 5-10 минут. |
|
Капусту слегка остудить и соединить с рубленными яйцами.
|
|
А дальше все как обычно:
|
|
Укладываем их на притивень, смазываем взбитым с молоком яйцом. |
|
Выпекаем в разогретой духовке 20 минут при 200 градусах. |
|
Готовые пирожки смазываем сливочным маслом.
|
Рубрики: | выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |