Вишневый торт с кремом из сыра маскарпоне
|
|
Пятница, 18 Ноября 2016 г. 19:42
+ в цитатник
Для бисквита: |
Крем: |
3 яйца |
сливки 33-35% 250 мл |
150 гр. сахара |
сахар 150 гр. |
150 гр. муки |
сыр маскарпоне 250 гр. |
Начинка: свежемороженая вишня 600 гр. |
Бисквит: яйца взбить с сахаром до воздушной пены, добавить муку. Выпекать 15-20 мин. при 180 гр. Остудить, сверху выложить вишню.
Крем: сливки взбить с сахаром до полного его растворения, добавить сыр, хорошо перемешать. Выложить на вишню, поставить в холод на 2-3 часа. Украсить.
Метки:
Вишневый
торт
кремом
из
сыра
маскарпоне
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-