СЫРНАЯ УЛИТКА |
Слоенное тесто (бездрожжевое) | Яйцо |
Сыр Российский (у меня Эдам) | Айран |
Сосиски, можно ветчину и т.д. | Масло сливочное для формы |
Приготовление:
1. Нарезаем сосиски. Сыр натираем на терке.
2. Раскатываем тесто. Высыпать сыр и сосиски, равномерно распределив по раскатанному тесту. Свернуть рулетом, и закрепить концы.
3. форму выложить пищевой бумагой или фольгой и смазать сливочным маслом. Выложить рулеты в форму. Отдельно взбить Айран и яйцо.
4. Обильно смазать пирог. И в духовку при температуре 180-200гр.
Рубрики: | Кулинария/Второе |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |