-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Полезняшки

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.03.2014
Записей: 150
Комментариев: 36
Написано: 195


Мясные рулетики

Воскресенье, 17 Мая 2015 г. 14:06 + в цитатник

5588153_GwmzcTVPsNE (604x453, 47Kb)

Свиное филе 700 г.
Грибы 500 г.
Лук репчатый 2 шт.
Яйцо куриное 2 шт.
Сыр твердый 150 г.
Сливки 1 стакан
Масло подсолнечное 40 г.
Соль, перец по вкусу

Для начала готовим начинку из грибов и лука. На среднем огне разогреваем сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Очищаем лук и режем на 1/4 круга, поджариваем до приобретения золотистого оттенка. 
Нарезаем грибы кубиками. Когда лук будет готов, добавляем в сковороду нарезанные грибы. Жарим минут 10-15, периодически помешивая. Грибы уменьшатся в размере и пустят сок — когда он испарится, сковородку можно снимать с плиты
3.Высыпаем содержимое сковороды в миску. Добавляем сваренные, порезанные яйца и тертый сыр, соль и перец. Хорошо перемешиваем. Начинка готова.

Теперь приготовим мясо. Порежем свинину на куски толщиной чуть меньше 1 см. Каждый кусок солим с обеих сторон и отбиваем так, чтобы он был достаточно тонким и большим для того, чтобы завернуть в него начинку
На один конец мясного куска кладем две ст.л. начинки и заверните в рулетик. Фиксируем с помошью зуочисток или нитей.
Обжариваем получившиеся рулетики на среднем огне до образования корочек. Начинаем со стороны на которую приходится шов. Когда эта сторона достаточно прожарится, зубочистки можно вынуть — ролл уже достаточно зафиксирован
Перекладываем все готовые рулеты  в фотму для запекания. Добавляем около 1,5 стакана воды и поливаем сливками.
Запекаем в предварительно разогретой духовке при температуре 180°С около 30 минут

 

Рубрики:  Кулинария/Второе
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку