Мясные рулетики |
Свиное филе | 700 г. |
Грибы | 500 г. |
Лук репчатый | 2 шт. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Сыр твердый | 150 г. |
Сливки | 1 стакан |
Масло подсолнечное | 40 г. |
Соль, перец | по вкусу |
Для начала готовим начинку из грибов и лука. На среднем огне разогреваем сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Очищаем лук и режем на 1/4 круга, поджариваем до приобретения золотистого оттенка.
Нарезаем грибы кубиками. Когда лук будет готов, добавляем в сковороду нарезанные грибы. Жарим минут 10-15, периодически помешивая. Грибы уменьшатся в размере и пустят сок — когда он испарится, сковородку можно снимать с плиты
3.Высыпаем содержимое сковороды в миску. Добавляем сваренные, порезанные яйца и тертый сыр, соль и перец. Хорошо перемешиваем. Начинка готова.
Теперь приготовим мясо. Порежем свинину на куски толщиной чуть меньше 1 см. Каждый кусок солим с обеих сторон и отбиваем так, чтобы он был достаточно тонким и большим для того, чтобы завернуть в него начинку
На один конец мясного куска кладем две ст.л. начинки и заверните в рулетик. Фиксируем с помошью зуочисток или нитей.
Обжариваем получившиеся рулетики на среднем огне до образования корочек. Начинаем со стороны на которую приходится шов. Когда эта сторона достаточно прожарится, зубочистки можно вынуть — ролл уже достаточно зафиксирован
Перекладываем все готовые рулеты в фотму для запекания. Добавляем около 1,5 стакана воды и поливаем сливками.
Запекаем в предварительно разогретой духовке при температуре 180°С около 30 минут
Рубрики: | Кулинария/Второе |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |