-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Полезняшки

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.03.2014
Записей: 150
Комментариев: 36
Написано: 195


Запеченный грейпфрут

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 14:56 + в цитатник

5588153_1366650374_untitled3 (600x345, 34Kb)

Грейпфрут 2 шт.
Растительное масло 2 ст.л.
Тростниковый сахар 6 ст.л
Корица молотая 1 ч.л
Мята по вкусу

1. Разогреваем духовку до 250 градусов
2. Моем грейпфрут, режем напополам и отрезаем кусочек попки грейпфрута, для устойчивости.
3. Проводим ножом по белым прожилкам грейпфрута и по контуру шкурки, не сильно старайтесь, чтобы не выпал плод. Нам это нужно для выделения сока, и потом удобнее доставать ложкой.
4. Смешиваем растительное масло с сахаром и корицей, и покрываем половинки грейпфрута массой.
5. Запекаем в духовке минут 7-15 пока сахар карамелизуется. Охлаждаем минут 5, украшаем мятой и подаем.
 

Рубрики:  Кулинария/Диетические рецепты
Кулинария/Сладкое
Метки:  

freaky_Neko   обратиться по имени Среда, 25 Февраля 2015 г. 23:14 (ссылка)
Как по мне, что не делай с этим фруктом - гадость редкостная(
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 01 Марта 2015 г. 13:55ссылка
Я честно надеюсь что так будет вкусней)
Хоть и гадость, но полезная как для организма в целом, так и для фигуры.
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку