Ленивый Бризоль |
яйца | 2шт |
фарш | 100гр |
шампиньоны | 5шт |
маринованный огурец | 1шт |
сметана | 1ст.л. |
молоко | 1ст.л |
сыр | 1ст.л |
чеснок | 1-2 зубчика |
горчица | по вкусу |
соль, перец | по вкусу |
растительное масло | 2-3ст.л |
зеленый лук, петрушка | для украшения |
В блендер выкладываем фарш, яйца, молоко, соль, перец и 1 ч л растит масла. Перемешиваем до однородности
Выливаем смесь на сковороду с небольшим количеством растит масла. Жарим под крышкой несколько минут, на среднем огне. Затем переворачиваем, жарим еще минуту - две.
А пока жарится, режем шампиньоны и немного их обжариваем. Выкладываем в посуду, туда же порезанный соломкой огурец, натертый сыр, сметану, горчицу, измельченный чеснок и перемешиваем. Начинка готова! По желанию туда можно добавить ветчину.
На одну половину "блина" выкладываем начинку,накрываем второй половиной,закрываем крышку и через не целую минуту выключаем. При подаче щедро посыпаем рубленным зеленым луком с петрушкой
Рубрики: | Кулинария/Второе |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |