-Цитатник

Проверка скорости интернета - (0)

Специальный тест скорости Интернета, так называемый speed test, поможет определить точную скорость с...

Календарь на любой год - (0)

Календарь на любой год Календарь на год Смотреть календарь на любой год bloginja

Радио разное - плейлисты. Пост Любаши Каренгиной - (0)

Радио разное - плейлисты Сегодня для вас Радио, разное, но классное. Кликаем и переходим с...

ТОЧНОЕ ВРЕМЯ, ПРОГРАММА ТВ - (0)

...НАЖМИТЕ на КАРТИНКУ или СЕРДЕЧКО(для МОСКВЫ) и найдите СВОЙ ГОРОД жми на экран   ...

Интересные и нужные сайты сети интернет - (0)

Какой сегодня праздник? Название сайта говорит само за себя. Если хотите узнать, какой сегодня пр...

 -Рубрики

 -Я - фотограф

Природа

Дорога
1 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МОНЮШКА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.03.2014
Записей: 9420
Комментариев: 8390
Написано: 28344


Фаршированные шампиньоны луком

Четверг, 07 Декабря 2023 г. 05:50 + в цитатник
z_09ec6779 (700x466, 299Kb)
lir (100x39, 0Kb)Если вы считаете, что мужчины не плачут, вы просто не умеете их обижать...




ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Шампиньоны — 14-15шт;
2. Лук — 2шт среднего размера;
3. Сыр -100г;
4. 1 стол. ложка растительного масла;
5. 1 стол. ложка белого вина или белого винного уксуса;
6. Пол кубика магги либо 2 стал. ложки бульона;
7. Немного воды;
8. 1 стол. ложка бальзамического уксуса;
9. Соль;
10. Свежая петрушка

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Начинаем с лука: чистим его и нарезаем полукольцами.

2. Разогреваем подсолнечное масло в сковороде.

3. Добавляем нарезанный лук и перемешиваем.

4. Пассеруем лук минут 15, потом добавляем вино (винный уксус).

5. Все перемешиваем и добавляем пол кубика маги и немного воды, либо бульон.

6. Так жарим лук еще минут 5, после чего добавляем бальзамический уксус, перемешиваем и снимаем с огня.

7. Тщательно моем шампиньоны и достаем ножки.

8. Шляпки грибов выкладываем в форму для выпечки, солим.

9. Заполняем шляпки большим количеством лука.

10. Далее натрем сыр на терке.

11. Посыпаем наши грибы.

12. Затем ставим в разогретую духовку до 150С и выпекаем приблизительно от 15 до 25 минут или пока сыр не расплавится. Если хотите чтобы ваш сыр стал золотистым, после того как сыр расплавится, сделайте духовку 250C и выпекайте еще пару минут.

13. Нарезаем мелко петрушку.

14. Наши грибочки выкладываем в блюдо и посыпаем петрушкой.

Приятного аппетита!


bird-house-fence-bar-450x155 (450x155, 6Kb)
Рубрики:  РЕЦЕПТ/ОВОЩИ, ГРИБЫ


Процитировано 2 раз
Понравилось: 6 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку