-Цитатник

Проверка скорости интернета - (0)

Специальный тест скорости Интернета, так называемый speed test, поможет определить точную скорость с...

Календарь на любой год - (0)

Календарь на любой год Календарь на год Смотреть календарь на любой год bloginja

Радио разное - плейлисты. Пост Любаши Каренгиной - (0)

Радио разное - плейлисты Сегодня для вас Радио, разное, но классное. Кликаем и переходим с...

ТОЧНОЕ ВРЕМЯ, ПРОГРАММА ТВ - (0)

...НАЖМИТЕ на КАРТИНКУ или СЕРДЕЧКО(для МОСКВЫ) и найдите СВОЙ ГОРОД жми на экран   ...

Интересные и нужные сайты сети интернет - (0)

Какой сегодня праздник? Название сайта говорит само за себя. Если хотите узнать, какой сегодня пр...

 -Рубрики

 -Я - фотограф

Природа

Дорога
1 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МОНЮШКА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.03.2014
Записей: 9420
Комментариев: 8389
Написано: 28343


Очень вкусная капустка!

Четверг, 03 Августа 2023 г. 07:21 + в цитатник
Цитата сообщения elena_russ источник



3 кг капусты - порезать квадратами,
1 большой болгарский перец ( красный ) - порезать соломкой,
2 большие моркови - натереть на корейской терке,
1 пучок петрушки - порезать,
2 головки чеснока - пропустить через давилку.
Приготовить рассол:
1,5 л воды,
0,5 стакана подсолнечного масла без запаха,
1 стакан сахара,
2 ст.л. соли с верхом,
0,5 пачки специй для моркови по корейски ( лучше острой),
0,5 ч.л. шафрана (куркумы) - придает красивый желтый цвет,
2 ст. ложки 70% - ной уксусной эссенции,
2 лавровых листа, 2-3 шт. гвоздички,
перец молотый черный ( кто любит поострее) и перец красный сладкий молотый
( паприка) - по вкусу.
Все сложить в большой тазик и залить кипящим рассолом,размешать большой ложкой.
Когда рассол остынет, капусту переложить в кастрюлю, рассол слить,вскипятить еще раз и снова залить капусту.
Поставить гнет. Когда остынет, поместить в холодильник.
Готова капуста на следующий день.Если будете готовить молодую капусту, то можно заливать только один раз, а то капуста нежная, совсем сварится.












Рубрики:  РЕЦЕПТ/ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
РЕЦЕПТ/ОВОЩИ, ГРИБЫ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку