-Цитатник

Проверка скорости интернета - (0)

Специальный тест скорости Интернета, так называемый speed test, поможет определить точную скорость с...

Календарь на любой год - (0)

Календарь на любой год Календарь на год Смотреть календарь на любой год bloginja

Радио разное - плейлисты. Пост Любаши Каренгиной - (0)

Радио разное - плейлисты Сегодня для вас Радио, разное, но классное. Кликаем и переходим с...

ТОЧНОЕ ВРЕМЯ, ПРОГРАММА ТВ - (0)

...НАЖМИТЕ на КАРТИНКУ или СЕРДЕЧКО(для МОСКВЫ) и найдите СВОЙ ГОРОД жми на экран   ...

Интересные и нужные сайты сети интернет - (0)

Какой сегодня праздник? Название сайта говорит само за себя. Если хотите узнать, какой сегодня пр...

 -Рубрики

 -Я - фотограф

Природа

Дорога
1 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МОНЮШКА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.03.2014
Записей: 9420
Комментариев: 8389
Написано: 28343


Булочки на основе йогурта за 20 минут. Выпекаются быстрее, чем идти за хлебом в магазин

Вторник, 14 Сентября 2021 г. 12:40 + в цитатник


Булочки на основе йогурта за 20 минут.


original (700x433, 382Kb)
lir (100x39, 0Kb)Курс у нас один - правильный.

Рада Рай " Гуси - Лебеди "


Выпечка домашнего хлеба считается долгим и сложным делом. Но все дело по большому счету в правильном рецепте: нежные, пышные булочки на основе йогурта делаются и вовсе за 20 минут. Получается, что выпекаются они быстрее, чем идти в магазин за хлебом. Тесто для такой выпечки очень удобно приготовить заранее, чтобы затем не тратить времени.


Для рецепта нам понадобится:




150 граммов йогурта,
100 миллилитров растительного масла,
100 граммов сливочного,
2 яйца,
пучок укропа,
столовая ложка сахара,
треть чайной ложки соли,
10 граммов разрыхлителя,
450 граммов муки,
творог.



Вот его рецепт:




Йогурт перекладываем в глубокую миску и добавляем к нему растительное масло, растопленное сливочное масло, мелко нарезанный укроп, яйцо, соль, сахар, все взбиваем венчиком и вводим разом всю муку с разрыхлителем.

Руками замешиваем плотное тесто.

Теперь делим уже готовое тесто на 12 частей. Раскатываем в небольшие лепешки и кладем в центр немного творога. Этот шаг также опционален, можно брать и другую начинку, а можно вообще приготовить булочки без ничего.

Выкладываем все заготовки на противень, смазываем желтком (он поможет сформировать аппетитную корочку) и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Видеорецепт:




Получившиеся булочки удобно подавать к завтраку, или просто использовать их вместо хлеба.

2e3e79b268d1 (26x25, 0Kb)
Рубрики:  РЕЦЕПТ/ НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
РЕЦЕПТ/БУЛОЧКИ


Процитировано 6 раз
Понравилось: 10 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку