-Цитатник

Проверка скорости интернета - (0)

Специальный тест скорости Интернета, так называемый speed test, поможет определить точную скорость с...

Календарь на любой год - (0)

Календарь на любой год Календарь на год Смотреть календарь на любой год bloginja

Радио разное - плейлисты. Пост Любаши Каренгиной - (0)

Радио разное - плейлисты Сегодня для вас Радио, разное, но классное. Кликаем и переходим с...

ТОЧНОЕ ВРЕМЯ, ПРОГРАММА ТВ - (0)

...НАЖМИТЕ на КАРТИНКУ или СЕРДЕЧКО(для МОСКВЫ) и найдите СВОЙ ГОРОД жми на экран   ...

Интересные и нужные сайты сети интернет - (0)

Какой сегодня праздник? Название сайта говорит само за себя. Если хотите узнать, какой сегодня пр...

 -Рубрики

 -Я - фотограф

Природа

Дорога
1 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МОНЮШКА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.03.2014
Записей: 9420
Комментариев: 8390
Написано: 28344


Булочки с вишней и сгущёнкой + видео

Суббота, 26 Июня 2021 г. 08:22 + в цитатник
2866918_77562-710x550x (700x542, 532Kb)
lir (100x39, 0Kb)Всегда найдется человек, которому хочется испортить жизнь.

Валерий Козьмин " Такая Жизнь "


Предлагаю Вам приготовить вместе со мной булочки с начинкой из сгущёнки и вишни! Невероятно лёгкое и воздушное тесто и много сочной начинки, которая, благодаря формовке, никуда не вытекает!



Ингредиенты для «Булочки с вишней и сгущёнкой»:


Мука пшеничная / Мука — 625 г
Маргарин — 150 г
Дрожжи (сухие) — 7 г
Молоко — 300 мл
Яйцо куриное — 2 шт
Сахар — 4 ст. л.
Вишня — 500 г
Молоко сгущенное — 1/2 бан.
Сахарная пудра (для посыпки) — 10 г


Рецепт «Булочки с вишней и сгущёнкой»:





1. Достаём вишню, если замороженная, размораживаем и сок сливаем.
2. Первым делом растапливаем маргарин и даём остыть.
3. В тарелку наливаем тёплое молоко, добавляем щепотку соли.
4. Смешиваем сахар и яйца, немного взбиваем венчиком, добавляем к молоку.
5. Добавляем остывший маргарин.
6. Муку смешиваем с дрожжами и просеиваем в тесто. Замешиваем мягкое, эластичное.
7. Оставляем подходить до увеличения в 2 раза.
8. Обминаем тесто и делим на 12 частей.
9. Скругляем каждый кусочек в шарик. Раскатываем в квадрат. В центре кладём начинку - сгущёнку и вишню, немного присыпаем крахмалом. Попарно соединяем уголки придавая форму.
10. Отправляем на расстойку на 30 минут.
11. Смазываем взбитым яйцом.
12. Выпекаем до золотистого цвета при 190 градусах. Посыпаем сахарной пудрой.
377440798 (100x100, 12Kb)
Рубрики:  РЕЦЕПТ/БУЛОЧКИ


Процитировано 7 раз
Понравилось: 11 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку