-Цитатник

Проверка скорости интернета - (0)

Специальный тест скорости Интернета, так называемый speed test, поможет определить точную скорость с...

Календарь на любой год - (0)

Календарь на любой год Календарь на год Смотреть календарь на любой год bloginja

Радио разное - плейлисты. Пост Любаши Каренгиной - (0)

Радио разное - плейлисты Сегодня для вас Радио, разное, но классное. Кликаем и переходим с...

ТОЧНОЕ ВРЕМЯ, ПРОГРАММА ТВ - (0)

...НАЖМИТЕ на КАРТИНКУ или СЕРДЕЧКО(для МОСКВЫ) и найдите СВОЙ ГОРОД жми на экран   ...

Интересные и нужные сайты сети интернет - (0)

Какой сегодня праздник? Название сайта говорит само за себя. Если хотите узнать, какой сегодня пр...

 -Рубрики

 -Я - фотограф

Природа

Дорога
1 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МОНЮШКА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.03.2014
Записей: 9420
Комментариев: 8389
Написано: 28343


Вареники с жареным луком, яйцом и творогом

Суббота, 19 Сентября 2020 г. 08:07 + в цитатник
u-833765ab1a8382ef1ce571b36b940d34 (600x450, 381Kb)
lir (100x39, 0Kb) Итак, по порядку... Знать бы еще, кого именно призвать к этому самому порядку.

Игорь Латышко "Женщина как птица"


Представляю вашему вниманию вареники с необычной начинкой. Я попробовала их впервые и влюбилась в этот вкус. Рецепт рассчитан на двоих взрослых людей, по необходимости увеличивайте количество ингредиентов.

Ингредиенты


Тесто:

Вода - 100 мл

Мука- 300 г

Соль - 0.5 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Начинка:

Лук репчатый - 150 г

Яйца - 2 шт. (крупные)

Творог - 200 г

Зелень - 1 ст.л.

Соль - по вкусу (0.5 ч.л.)

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.


Для подачи - сметана или сливочное масло



Пошаговый рецепт с фото


Подготовьте ингредиенты для вареников с жареным луком, яйцом и творогом.
b73fa32828a8e0184b9fe77dd9635981-2020 (625x416, 324Kb)


Сначала растворите в воде соль и взболтайте яйцо. Затем добавьте муку и замесите плотное тесто.
4f73d26f8bf67940709fa446835a2ac3-2020 (625x416, 237Kb)


Тесто месите не менее 15 минут, оно должно получиться тугим. Если вдруг покажется, что муки маловато, то добавьте. Затем оберните тесто в пленку и оставьте на столе, пока будете готовить начинку.

После этого тесто станет послушным и почти не будет нуждаться в подпыле мукой.
6bcbeee67c59390cdd4edd1fd74a2846-2020 (625x416, 310Kb)


В ложке растительного масла обжарьте репчатый лук до легкой румяности.
dfd1c0af125dda33e0a3b6f5680109d2-2020 (625x416, 336Kb)


Вбейте два яйца и размешайте яйца лопаткой, чтобы получился рыхлый омлет с луком. Немного обжарьте его.
048667a0d4cd5b15ef509107f3b5afe5-2020 (625x416, 327Kb)


Добавьте содержимое сковороды в миску с творогом и зеленью. Посолите и поперчите по вкусу, хорошенько размешайте.

Начинка должна получиться вкусной.
ec84b73c2ff1d233204380e8dfe031b7-2020 (625x416, 384Kb)


Тесто разделите на 3 части, из каждой части раскатайте тонкий круг. Вырежьте стаканом или чем-то подходящим одинаковые кружочки.
e76edd60961caa5e3c1da0c90542e0f2-2020 (625x416, 320Kb)


В центр кружочка выложите начинку и тщательно защипните края. Вот такие варенички получаются с моим фирменным защипом))
be71a4f9d4cce5e0d47380eb4d6447bf-2020 (625x416, 314Kb)


Отварите вареники в кипящей подсоленной воде. После всплытия варите еще 3-4 минуты.
c5e68919c87cf8a39723b324e3639a8e-2020 (625x416, 310Kb)


Готовые вареники смажьте сливочным маслом и подайте со сметаной сразу же, пока они горячие.
59f42fc141c01acc68ea50a1550f39af-2020 (525x700, 494Kb)


Вареники также можно заморозить впрок.


Приятного аппетита!
17177465_1ad8a3a8310a (298x48, 9Kb)
Рубрики:  РЕЦЕПТ/ДИЕТИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ.


Процитировано 24 раз
Понравилось: 14 пользователям

Валентина-л-1   обратиться по имени Суббота, 19 Сентября 2020 г. 08:35 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Суббота, 19 Сентября 2020 г. 11:27 (ссылка)
Добрых выходных деньков с отличной погодой и прекрасным настроением!
images (53)=1 (180x180, 21Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
кравцова_зина   обратиться по имени Суббота, 19 Сентября 2020 г. 12:05 (ссылка)
Благодарю за вкуснятину, попробую
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку