-Цитатник

Проверка скорости интернета - (0)

Специальный тест скорости Интернета, так называемый speed test, поможет определить точную скорость с...

Календарь на любой год - (0)

Календарь на любой год Календарь на год Смотреть календарь на любой год bloginja

Радио разное - плейлисты. Пост Любаши Каренгиной - (0)

Радио разное - плейлисты Сегодня для вас Радио, разное, но классное. Кликаем и переходим с...

ТОЧНОЕ ВРЕМЯ, ПРОГРАММА ТВ - (0)

...НАЖМИТЕ на КАРТИНКУ или СЕРДЕЧКО(для МОСКВЫ) и найдите СВОЙ ГОРОД жми на экран   ...

Интересные и нужные сайты сети интернет - (0)

Какой сегодня праздник? Название сайта говорит само за себя. Если хотите узнать, какой сегодня пр...

 -Рубрики

 -Я - фотограф

Природа

Дорога
1 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МОНЮШКА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.03.2014
Записей: 9420
Комментариев: 8390
Написано: 28344


БЫСТРЫЕ И ВКУСНЫЕ БЕЛЯШИ ИЗ ТЕСТА БЕЗ ДРОЖЖЕЙ

Пятница, 11 Августа 2017 г. 22:52 + в цитатник

originalРѕ (696x464, 282Kb)

Часто готовлю!

Ингредиенты:

Мука – 6 стак.
Молоко – 1 стак.
Кефир – 1 стак.
Яйца- 3-4 шт.
Соль – 0,5 ч. л.
Сахар – 1 ч. л.
Сода -1 ч.л.
Растит. масло – 3 ст. л. (в тесто) и 250 г (для жарки)

Начинка:

Мясо (любое) – 300 г
Лук – 200 г
Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

Для начинки: мясо пропустите через мясорубку вместе с луком, солим, добавляем перец по вкусу, вымешиваем и убираем в холодильник.

Для теста: молоко и кефир смешиваем, добавляем яйца, взбиваем вилкой немного, добавляем соль, сахар, соду – опять взбиваем немного. Добавляем в массу муку. Не добавляйте всю муку сразу, добавьте 4 стакан с половиной и быстренько вымешайте. Добавьте муку если нужно. Тесто должно получиться мягким и чуточку липнуть к рукам. Затем добавьте растительное масло и вымешиваем до однородности, около 7 минут.

Нагреваем масло в сковородке и начинаем делать пирожки. Тесто делим на две половинки: одну оставляем, а из другой делаем беляши. Отрываем кусочки, примерно с теннисный мяч. Можно раскатывать скалкой, можно разминать рукой, придавая форму лепёшки. Кладем в серединку немного начинки и защипываем.

Выкладываем беляши начинкой вниз и ждём, пока подрумянятся, затем переворачиваем и опять ждём до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Чай в керамической чашке смайлики картинки
Рубрики:  РЕЦЕПТ/НА КЕФИРЕ
РЕЦЕПТ/БЕЛЯШИ, ЧЕБУРЕКИ, ХАЧАПУРИ


Процитировано 28 раз
Понравилось: 13 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Суббота, 12 Августа 2017 г. 00:33 (ссылка)
tebe-iloveimg-resized (380x285, 355Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Марковна   обратиться по имени Суббота, 12 Августа 2017 г. 08:34 (ссылка)
...на кефире получаются нежными...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 17 Сентября 2017 г. 15:44ссылка
Людмила_Марковна,Да, получаются мягкими и очень вкусными!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку