Специальный тест скорости Интернета, так называемый speed test, поможет определить точную скорость с...
Календарь на любой год - (0)Календарь на любой год Календарь на год Смотреть календарь на любой год bloginja
Радио разное - плейлисты. Пост Любаши Каренгиной - (0)Радио разное - плейлисты Сегодня для вас Радио, разное, но классное. Кликаем и переходим с...
ТОЧНОЕ ВРЕМЯ, ПРОГРАММА ТВ - (0)...НАЖМИТЕ на КАРТИНКУ или СЕРДЕЧКО(для МОСКВЫ) и найдите СВОЙ ГОРОД жми на экран ...
Интересные и нужные сайты сети интернет - (0)Какой сегодня праздник? Название сайта говорит само за себя. Если хотите узнать, какой сегодня пр...
Зефирный крем |
Нежный и вкусный зефирный крем, который можно использовать для рулетов, тортов, пирожных и блинчиков.
Ингредиенты
сахар 250 г
сок лимона 1 ч.л.
желатин (с горкой) 1 ч.л.
ванилин на кончике ножа
вода холодная кипяченая 2/3 ст.
сода 1/4 ч.л.
Приготовление
Шаг 1
В разных чашках замочить сахар и желатин. Добавить полстакана воды в сахар, а в желатин - 3 ст. ложки.
Шаг 2
На медленный огонь поставить кастрюльку с сахарным раствором. Размешивать постоянно (чтоб не пригорел) в течении 10 минут.
Шаг 3
Затем снять с огня сахарный сироп, добавить в него намоченный желатин и начать взбивать при минимальной скорости.
Шаг 4
Затем увеличить скорость, продолжение взбивания около 10 минут.
Шаг 5
Добавить сок лимона и соду.
Шаг 6
Добавить ванилин.
Шаг 7
Вот и крем готов.
Шаг 8
Его можно использовать для рулетов, тортов, пирожных и блинчиков.
Рубрики: | РЕЦЕПТ/Крем |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |