-Метки

Конфеты Маски баклажаны блины ванны вареники варенье выпечка гадание денежные ритуалы диетическая дизайн домашний уют домашняя магия домашняя" магия еда заговоры закуска запеканка зарядка здоровье зрение интерьер исполнение желание кабачки кальмары картошка кашель каши консервация косы котлеты красота крема кукла кулинарные секреты кулич!!!!!! куличи курица магия мазь макияж мантры маска маска для волос массаж мастер класс мастер класс. учимся рисовать. модный дизайн молитвы мультиварка мыло мясо народная медицина насморк ногти огород огурцы оладьи омоложение пастила пасхальное меню пироги пицца полезные советы постила постила.ру похудение психология пяточки рак ремонт рецепт рецепты рецепты минус 60 рукоделие руны рыба сайт постила салаты сало своими руками симорон и магия соусы стирка супы сырники тесто торты травы чаи уборка уроки уход за волосами фен-шуй хлеб худеем цветы чай чистка яблочный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оксана_Зимова

 -Подписка по e-mail

 


Кремзлики закарпатские

Четверг, 05 Марта 2015 г. 22:37 + в цитатник
Цитата сообщения Rambutan Кремзлики закарпатские

Копия IMG_5242 (700x525, 66Kb)

Кремзлики – деруны, но на Закарпатье их готовят по-особенному: с мясом, луком, сметаной. Необыкновенная вкуснятина!

Превью IMG_6230 (700x525, 420Kb)

Какие нужны продукты на 5 порций:

Картофель – 1,5 кг

Свинина – 450г

Лук репчатый – 3 луковицы

Яйца – 2 шт.

Мука – 5 ст. ложек

Чеснок – 5 зубчиков

Соль

Перец черный молотый

Перец красный молотый

Сметана – 250г

Зелень петрушки – 3-4 веточки

Масло растительное

Приготовление

 

Превью IMG_6231 (700x525, 493Kb)

Мясо порезать на средние куски.

Превью IMG_6232 (700x525, 471Kb)

Обжарить на 2-х ст. ложках масла на умеренном огне до готовности. Посолить и поперчить.

Превью IMG_6233 (700x525, 423Kb)

Картофель натереть на мелкой (колючей) терке. Добавить половину мелко порезанного лука. Я натерла лук вместе с картофелем. Добавить продавленный чеснок, яйца, муку, соль и 2 ст. ложки сметаны. Хорошо вымешать. Пожарить, как деруны, выкладывая ложкой на разогретое масло.

Оставшийся лук порезать четвертькольцами и обжарить до румяности.

Превью IMG_6234 (700x525, 479Kb)

В порционные горшочки положить 5-6 картофельных оладий.

Превью IMG_6235 (700x525, 397Kb)

Затем жареное мясо, лук, 2 ст. ложки сметаны. Посыпать немного красным перцем и петрушкой. Накрыть горшочки и поставить на 15 минут в духовку, нагретую до 175-180 градусов.

Превью Копия IMG_6236 (700x525, 343Kb)

Подавать можно в горшочках или выложить кремзлики на тарелку.

Превью Копия IMG_6241 (700x525, 416Kb)

Приятного аппетита!

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку