Высвобождать время для жизни — вот какая миссия у сегодняшнего рецепта!
На днях в очередной раз я лениво готовила мясной хлеб — это блюдо у меня классика жанра для ленивых дней. Все мы любим поесть вкусно и сытно, при этом темп жизни ускоряется, и уже не хочется жить на кухне, как бы приятно это ни было для тех, кто любит готовить.
В моем рецепте я использую овощи. Довольно много овощей. Это придает хлебу сочность и нежность. Этот хлеб хорош и как горячее, и как закуска вместо колбасы на бутербродик или просто с овощами.
Так что поехали!
1-1,2 кг мяса любого по вашему вкусу
2 кабачка ок. 500 г, или других овощей по желанию
1 крупная луковица ок. 250 г
4 яйца
30 г соли я взяла 50:50 обычную и нитритную
любые специи по вашему вкусу у меня 1 ч. л. копченой паприки + 0,5 ч. л. молотого кориандра + черный перец