LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(38)
(19)
(0)
(6)
(1)
(19)
(2)
(61)
(15)
(3)
(10)
(2)
.
(15)
(1)
(20)
(16)
(14)
(3)
(1)
(4)
(57)
(0)
(23)
(116)
(48)
(30)
(110)
(34)
(8)
(1)
.
(48)
(2)
(12)
(1)
(1)
(2)
(1)
(4)
(2)
(59)
(29)
(19)
(43)
(2)
(18)
(13)
(4)
(78)
(29)
(15)
(100)
(12)
(8)
(14)
,
(18)
(8)
(1)
(28)
(5)
(6)
(2)
(10)
(8)
(1)
(2)
(6)
(49)
(3)
(25)
(11)
(8)
(6)
(1)
(22)
(5)
-
(2)
(12)
(2)
(141)
(15)
(16)
(7)
(20)
,
(4)
(1)
(8)
(1)
(7)
(7)
(5)
-
(5)
(1)
(1)
(3)
(1)
(1)
(9)
(2)
(10)
(1)
(1)
(1)
(36)
(8)
(1)
(1)
(2)
(22)
(54)
(2)
(5)
(5)
(62)
(1)
(2)
(1)
(4)
(0)
(1)
(111)
(17)
(56)
(74)
(2)
(19)
(16)
.
(3)
(21)
(6)
.
(3)
(11)
(11)
(2)
(12)
(5)
(2)
,
(1)
(21)
(1)
(15)
(0)
(1)
(0)
(3)
(68)
(25)
(12)
(5)
(2)
(3)
(0)
(13)
(1)
(2)
(29)
(24)
(4)
(37)
(14)
(6)
(1)
(63)
(3)
(0)
(27)
(4)
(3)
(9)
(1)
.
(5)
(1)
(1)
(1)
(16)
(11)
(1)
.
(13)
(3)
(5)
(15)
(44)
(5)
(28)
(48)
(21)
(40)
(5)
(7)
(47)
(321)
(6)
(21)
(37)
.
(3)
(1)
(20)
(13)
( )
(1)
(79)
(1)
(17)
(8)
(2)
(3)
(10)
(0)
(1)
(5)
(91)
(82)
(12)
(0)
(22)
(64)
(1)
(1)
(2)
(2)
(2)
(1)
(6)
(2)
(13)
-
(31)
: 12252
: 0
: 15247
: 0
Daft Punk ft. Julian Casablancas - Instant Crush
: 31
: 0
Garou, ,
: 232
: 0
-!
: 594
: 0
-
-
e-mail
-
(32)
peskovashow
_
BAKILI61
Julya4565
Kentuha-Izh
MeriStown
Milana_Arago
Necromanth
PtichkaChaika
Tysu_Apl
VOVKYSE
_-_
asetcoloeva
dezi_hm
julietta64
olga2202
olgasareiro
pipmen16
shvetulekbar
___
1
__
_
_
_1308
_
-
( : 8)
_
_
___
___
_-_
__
__
( : 2)
__
NeAngelya
-
rss_secondstreet_ru
-
: 27.02.2014
:
:
: 7912
:
, 15 2018 . 19:14
+
_
!
:
● 500
● 300
● 1
● 0,5
● 150
● 1-2
● ,
:
1. , , , .
, - , - . 0,5*0,5 .
2. , , 10 . . , .
3. , , .
4. . 5. 180 10 . 10-15 .
!
Franzuzhenka
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5585061/post428455597/">БЕЗ ЗАГОЛОВКА</a><br/>Свиные рулеты ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 500 гр свиной шейки ● 300 гр шампиньонов ● 1 большая луковица ● 0,5 стакана красного вина ● 150 гр сыра ● 1-2 груши ● соль, перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см. 2. Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем. 3. На кусочек мяса выкладываем... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5585061/post428455597/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA