Без заголовка |
|
Без заголовка |
На сайте СТРАНА МАМ http://fejashik.stranamam.ru/
на страничке мастера ФЕЯШИК (феяшик) нашла эти удивительно красивые модельки...
|
Без заголовка |
СПОСОБЫ ВЫШИВКИ ЛЕНТАМИ-2... ШВЫ и ЭЛЕМЕНТЫ
СПОСОБЫ ВЫШИВКИ ЛЕНТАМИ-3... ШВЫ И ЭЛЕМЕНТЫ
СПОСОБЫ ВЫШИВКИ ЛЕНТАМИ-4... ВСЕ ШВЫ, ЭЛЕМЕНТЫ, ЦВЕТЫ ПОДРОБНО
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Очень понравилась первая модель, такая радостная и весенняя накидка с митенками... Описания и схемы нет, но вполне можно связать, подобрав схему подходящих цветочков
Понравилась идея со шнурками для спортивной обуви, можно использовать схему ниже
А на эти подставки под горячее РОМАШКИ, схему смотрите ниже
|
Огурчики маринованые |
Маринованные огурчики на зиму, объеденье!
Это мой любимый рецепт.
Огурцы вымыть, замочить в холодной воде на 3-5 часов. Обрезать кончики(попки),уложить в чистые банки( я не стерилизую).На дно положить специи, укроп зонтиком, лист смородины,перец черный горошком, 2-3 тонкие полосочки корня хрена длинной 5см. Залить кипятком. Через 10 мин слить воду.
Добавить порезанный чеснок. Залить маринадом – на 1 литр воды 2ст.л. соли, 3 ст.л. сахара песка,5 ст.л 9% уксуса (уксус добавлять в конце варки маринада, налить и выключить) Закатать, укрыть на 30 мин.
|
Без заголовка |
Эти огурчики я закрываю уже много лет и они нам всем очень нравятся, рецепт просят все, кто попробовал! Они получаются хрустящими и необыкновенно вкусными!
Итак, в стерилизованные баночки выкладываем огурчики (вымытые, еще я всегда обрезаю им хвостики, чтобы потом просто кушать и ничего не отрезать), несколько колечек горького стручкового перца, несколько горошин душистого перца, пару кусочков болгарского перца, зонтики укропа, листья вишни, смородины, из кружочков моркови можно вырезать цветочки (ну это для красоты), можно просто кружочки, чеснок. Заливаем баночки с огурчиками кипящей водой, накрываем крышками. Ждем 15-20 мин. Сливаем воду, снова ее кипятим, заливаем в баночки. Ждем 15-20 мин.Снова сливаем воду, ставим на огонь и делаем рассол. Рассол: на 1.5л. воды(ровно столько вмещается в 3л. банку) 4 ч. л. соли, 8 ч.л. сахара. Все это покипит минут 5, заливаем в баночки рассол и добавляем 1 ч. л. лимонной кислоты ( на 3л. банку-1 ч. л.). Закатать. Перевернуть баночки. Укутать до остывания.
Огурчики с лимонной кислотой самые вкусные, на мой взгляд. Гораздо вкуснее, чем с уксусом.
|
Без заголовка |
|
Узор для шали |
|
Журнал Мод |
|
Кофточка |
Haute Couture Knit Wear 2013
Фотографии в альбоме «Haute Couture Knit Wear 2013» Ирины Левченко на Яндекс.Фотках
|
Без заголовка |
Коллекция комплектов для ванной комнаты
Вязаные коврики для ванной комнаты. Кое-что со схемами.
|
Дневник Нюрочка_Ой |
|